Ozon

71 оценка

Татьяна Гарина💜💛💙💓🧡💗
16 февраля 2025
Чисто, персонал вежливый, есть примерочная, быстрое обслуживание, на стенах красивые арты.
Мария
10 ноября 2025
Зашла сегодня на пункт выдачи и на ровном месте, за "здрасти", мне нахамили). И это не фигура речи, а именно за "Здрасти". При этом молодой человек (сотрудник) так и не поздоровался. Да что уж не поздоровался! Ни здрасти, ни досвидания!))) Только порция хамства человеку, который прилично старше, еще и женщина... Озон, вы своих высокоинтеллектуальных и образованных вообще не контролирует? Или хамство сотрудников, это, в последнее время, ваш фирменный знак?
Евгений С.
5 июня 2025
Пришёл к открытию к 9 часам, ещё пришлось стоять ждать 15 минут открытия. И вежливости конечно персоналу надо поучится.
Кочетова Мария В.
18 декабря 2023
Работники потрясающие, лучшие, добрые, отзывчивые, помогут всегда. Советую только туда заказывать товары, работники самые, самые лучшие. Советую! Приходите, получайте. Парковка отличная, пока на ней не припаркуется какой-нибудь "мастер" парковки. Поркуйтесь, пожалуйста, аккуратно, жильцам очень не удобно заезжать, особенно зимой!
Наталья
22 июня 2025
Пришла забрать товар , а персонал не в духе уже с самого утра…После такого обращения больше не хочется заказывать ничего и приходить еще раз в этот пункт…
Девушка прекрасная, а вот парень … как он стал работать я стала заказывать в более Далекий пункт выдачи , чтобы не контактировать с ним. Никогда не поздоровается в ответ, максимально недовольное лицо. Видно, как его бесят покупатели. Не мучайте человека -увольте его.
София Шевченко
8 октября 2024
Ужасное обслуживание! Ни в примерочных ни в зале нет мусорки! К клиентам относятся не уважительно.
Anton R
26 ноября 2025
Сам пункт выдачи 5 звезд, все хорошо. А вот сотрудник парень – 1 звезда, никогда не здоровается, не приятно стало ходить. Если ты читаешь отзыв, иди в другое место работать, тебе тут тоже не рады, как и ты нам
Сергей
4 февраля 2025
Вежливый персонал. Рядом с домом. Очень удобно.
Тимоша
6 декабря 2022
Хороший пункт выдачи заказов, хороший персонал , есть гардеробная , небольшой склад, хорошо что в доме
ольга киселева
26 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Мне удобно возле дома. Хорошие операторы .
Сергей Собко
28 ноября 2021
Грамотный персонал, удобное местоположение офиса, быстрое обслуживание
Ирина Ермолаева
22 июня 2022
Рядом с домом,очень хорошее обслуживание. Всегда приветливые девушки
екатерина перевезенцева
14 ноября 2023
Отличный пункт выдачи
Елена Ю.
8 января 2024
Обслуживание клиентов хуже некуда.
Игорь
3 января 2022