Ozon

Кристина Нестеренко
Как мне связаться с пунктом выдачи? Сегодня забирала много заказов и по ошибке мне 2 товара выдали не моих. Хочу вернуть, но только буду в том районе дня через 3-4. Духи и игрушка. Я все привезу, просто не сразу, так как живу далеко. Добавьте номер телефона в карте пунктов выдачи
Оля Савчук
10 августа 2024
Очень просторный, светлый и чистый пункт. Приветливые и дружные работники. Очень довольны обслуживанием в данном пункте!
pavel756161
26 июля 2023
Сотрудники вежливые, помогли мне в оформлении возврата, подскажут что не понятно, приветливые, в пункте всегда чисто, руководителю Елене процветания, хороших и добрых клиентов
Кристина Гашко
31 октября 2025
Уже который раз приезжаем висит табличка перерыв со столько до скольки! Стоим уже больше полу часа... Как забирать товар если происходит это не однократно, понимаю в туалет отойти, но не на пол часа! Для чего указаны часы работы тогда!!???
Нелля Великотская
14 сентября 2022
Отличное местоположение!!!!!!!!! сопутствующие магазины рядом и аптека, удобная и вместительная парковка.....приветливый молодой персонал!!!! приятно находиться внутри, обстановка на уровне, всегда идеальная чистота и атмосфера..очень рекомендую!!!!
Юрий Исаев
21 сентября 2023
Сотрудники вежливые, всегда помогут, если возникнут проблемы. На пункте всегда чисто и приятная атмосфера. Всем рекомендую. Настюхе отдельный респект! (;
Николай Г.
18 февраля 2023
Отличный пункт выдачи заказов!!! Очень хорошие и вежливые сотрудники, удобное расположение. Отдельные слова благодарности Елене, она отчень отзывчивый и добрый человек,и сотрудник компании Озон.
Нина Киенко
27 апреля 2025
Я не знаю от куда понабирали этих хамок на работу ,во первых первый раз слышу что бы у озона были перерывы как мне одна хамка сказала я могу брать перерывы хоть каждый час по 20 минут действительно ли начальство их считает верным решение взям их на работу обслуживание на низком уровне с гонором подумываю сменить пункт выдачи
любовь алейникова
15 октября 2024
Отличный пункт выдачи, очень удобное место, вежливые сотрудники, всегда помогут и расскажут, всегда чисто нет никаких притензий к работе сотрудников!
Шунин Илларион
18 января 2024
На данный момент этому пункту можно поставить пятерку. Находят посылки быстро, в решении вопросов помогают, работают согласно графику. Всегда обходительные
Анастасия Денисовна
9 декабря 2024
Самый лучший озон . Сотрудники всегда вежливые ,быстро приходит заказ ,все нравится . Заказываю только на этот пункт !!!
Лина
22 мая 2024
Отличный пункт выдачи!!! Все посылки приходят вовремя, без задержек. Сотрудники выдают товары быстро, помогают в проблемных ситуациях. На пункте всегда чисто и убрано. 5 звезд!!!
Л
25 июня 2025
Отличный пункт ,вежливые сотрудники ! Только сюда заказываю
Сергей Олейник
4 июля 2024
Пользуюсь этим пунктом выдачи более года. Удобен в плане логистики. Всегда были вежливые сотрудники. Не когда не возникало проблем не с заказами, не с выдачей. Но... Появляется новая особа: Первый раз она не увидела у себя в ПК количества пакетов в заказе, вместо десяти у нее отображается только 2. На предложение посмотреть заказы в телефоне получил пачкой пакетов в лицо) И... Пошло-поехало. Заказ нам выдают как будто мы их берём бесплатно и оплачивает их сотрудник пвз. В общем получая товар, получаем пачку негатива. Даже если просто молча показать штрих код и молча забрать заказ впечатления будут не из приятных. Если в течение некоторого времени не сменится сотрудник (работать ей там не очень нравится), то поменяю пункт выдачи, благо есть рядом ещё один. Что и сделали несколько моих знакомых.
D
danpro02
11 ноября 2023
Просто лучший пункт ВЗ! Сервис всегда на Высоте!! Вежливый и компетентный коллектив, особенный Респект Анастасии! Человек своего дела!!! Спасибо за Вашу работу!
Алексей Б.
22 октября 2022
Вежливые сотрудники. Все очень быстро. Рекомендую
Баха
19 декабря 2022
Чисто, аккуратно, девочки улыбаются.
ЧУМАКОВА АННА
10 августа 2024
Отлично
Венира Асхатовна Дилебаева
23 августа 2022
СУПЕР! Быстро, качественно, удобно!
baks161
11 ноября 2022
Просто рядом с домом, удобно.
aleksei
29 мая 2024
Что писать? Просто нормально
крутые мальчики
4 апреля 2024
Лучший пункт в своем роде!!!
Slava Pechenkin
19 января 2024
Пункт выдачи заказов озон отлично спасибо