Ozon

Rieltor.Gubanova
28 февраля 2025
Пункт выдачи в отличном состоянии: Как только заходишь в ПВЗ, сразу ощущается порядок и комфорт. Чистое, уютное помещение, продуманное размещение всех зон: пункт для получения заказов, ожидания и места для самовывоза. Всё выглядит на высоте! Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Даже при большом потоке клиентов работа организована чётко, без задержек или путаницы.
Елена Ч.
10 июня 2025
Посетила пункт выдачи Озон — забирала заказ с новыми туфлями. Всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, помогли быстро найти и выдать заказ. Внутри чисто и уютно, приятно заходить, в примерочных тоже чисто. Мне есть с чем сравнить-я приехала в Дзержинск отдыхать. Туфли соответствуют описанию — стильные, удобные, очень довольна покупкой. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь снова!
орлова т.
11 июня 2025
Была в гостях в Дзержинске и нашла пункт выдачи до которого было не далеко добираться. Очень понравилось, что в пункте выдачи очень чисто, дружелюбные работники, удобное расположение, очереднй больших нет. Обслуживание на высоте
Артем Комков
9 июня 2025
Пункт выдачи Ozon на улице фестивальная город держинск - один из лучших в нашем городе. Забирал заказ сегодня - всё заняло меньше минуты! Упаковка целая, сотрудники приветливые, работают четко. Есть примерочная, возможность отказа и даже касса для оплаты на месте. Работает до 20:00, что удобно для тех, кто занят днем. Рекомендую!
Саша Жеребова
21 мая 2025
Приезжала на др сестры, заказывала ей подарок именно в этот пвз и осталась довольна. Сотрудник пункта был опрятен и вежлив, заказ мой нашли быстро. Порекомендовала данный пункт сестре, впредь она будет заказывать именно туда, близко, чисто и хорошее обслуживание!)
Олеся Ускова
28 мая 2025
Приезжала к бабушке на юбилей, заказывала подарок. Переживала, что подарок не успеют доставить, но доставили раньше срока. Была приятно удивлена чистотой и быстрым обслуживанием, не пришлось стоять в очереди.
Ангелина Ф.
2 июня 2025
Очень много путешествую по Рф, хотя я сама из Беларуси. Очень впечатлил пункт выдачи, один из лучших на моей памяти. Очень отзывчивая попалась девушка, помогла решить возникшие трудности с возвратом товара, за что я очень ей благодарна. В ПВЗ очень чисто, аккуратно и уютно. На удивление большие и удобные кабинки для примерки. Если еще буду в вашем городе, то только этот пункт выдачи! Очень рекомендую👍🏻
дмитрий Павликов
20 мая 2025
Выбрал этот пункт выдачи заказов с Озон, тк близко к дому, в пункте выдачи всегда чисто, отзывчивые работники. Забирать удобно, очередей обычно нет.
Стас Мироненко
20 июля 2025
Был в командировке в вашем городе, и мне нужно было срочно забрать заказ. Ozon сработал на ура! Всё очень быстро – получил посылку за пару минут. Находится удобно, персонал приятный. Словом выручили)
Аки
27 мая 2025
Была в командировке и перед тем, как заказать выбрала данный пвз (это было лучшим решением!!) 😊 в пвз чисто, приятно пахнет и сотрудники создали уютную атмосферу. в общем это чудесное место, если выбираете куда заказать.
Ирина Ф.
21 апреля 2025
Отличный ПВЗ. Не страшно зайти с ребенком, полы и примерочные чистые. Девушки приветливые и вежлевые. Просторный, приятно заходить, удобное расположение
Алиса Малышева
14 мая 2025
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи, очень помогли с открытием счета, персонал адекватный, вежливый,в пункте всегда чисто и уютно. На все вопросы отвечают, помогают если что то не понятно.
Viktoriia Bogdanova
30 мая 2025
Заказала подарок для ребенка , нужно было срочно. Выбрала данный пункт выдачи , так как удобное расположение. Вежливые сотрудники , аккуратно и чисто . 👍🏻
Ясмина Жураева
29 июня 2025
Ездили в отпуск в Дзержинск, и в первые я увидела такое чистое и порядочное помещение ozon, в раздевалках даже зеркала чистые, очень уютный приятный аромат в помещении есть место где можно посидеть.
Игорь Котов
22 мая 2025
Во время командировки посетил пункт выдачи Ozon ,неподалеку. Приятно удивлен быстрым обслуживанием, чистотой и порядком. Оперативность сотрудников позволила сэкономить время. Рекомендую всем, кто находится в районе. С уважением,к вашей работе)
Олеся К.
13 марта 2025
Очень были рады что рядом с домом открылся пункт выдачи. Но после похода в очередной раз желания приходить ещё больше нет. Женщина, которая выдаёт заказы с кудрявыми волосами как оказалось не только со мной отвратительно и по хамски себя ведёт. Сотрудники должны быть клиентоориентированы, а с такой дамой к Вам перестанут ходить клиенты и это факт. И причиной этому будет отношение вот таких сотрудников.... Пообщавшись и поделившись ситуацией с мужем поняла что на неё он тоже нарвался и больше ни у кого из нас нёт желания заказывать товары в ваш пункт выдачи. Кстати, там есть ещё девушка сменщица, очень вежливая и приветливая. А негативных сотрудников пункта выдачи держать себе дороже, во вред бизнесу.
Виктор Саратов
20 марта 2025
во время командировки заказывал зарядку для телефона, этот пункт выдачи запомнился, персонал очень вежливый, работает быстро, молодцы
Ярослав Владимирович
18 марта 2025
Был здесь проездом в этом городе. Отличный ПВЗ, отзывчивый сотрудник😊👍. Очередей больших как таковых не заметил, вобщем рекомендую 🙂.
Владислав Клазуер
9 апреля 2025
Возвращался с отпуска, по пути заехал забрать заказ жены, очень быстро нашли заказ, персонал очень вежливый, пожелали хорошего дня))
Юлия Склярова
26 марта 2025
Оформляла заказ на этот пункт .Сестра сказала что очень понравился пункт.Доброжелательная женщина на выдаче,все чисто и аккуратно.
Любовь
25 апреля 2025
Была , проездом в командировке, пришлось заказать на этот адрес , была довольна пунктом выдачи и сотрудниками.
Виктория Колобовникова
21 мая 2025
Хороший пункт выдачи, прям около дома Приятные сотрудники