Ozon

corp-binagroup10452
Время работы указано с 09:00, 9:56- всё закрыто, подошла сотрудник. "Я не могу отдать заказ, дверь замёрзла, можете прийти попозже?". На улице -15, конечно же все хотят лишний раз походить. В 10:15 так и не открыто. Она кому то звонила, ситуация не первичная. "Опять замерзла дверь".
Екатерина Фитисова
19 июня 2025
Самый ужасный пункт)) грязно - потрепано. Открыли пункт Авито внутри Озона. Забирала заказ, который был в коробке. Я вскрыла коробку и оставила. Сотрудница спросила: А коробку забирать? я говорю - мне не нужна, Вам оставила. На что поступил ответ: нам некуда их, забирайте... Ну прикольно... в других пунктах нет таких проблем. Есть место куда можно выкинуть пакет или коробку. Клиентоорентированность - ноль! Не буду заказывать больше!
Полина
1 ноября 2024
Работники пункта выдачи заказов приятные, вежливые. Минус за то что не приятный запах плесени, а так отлично. Заказы всегда приходят целые
Евгения С
9 августа 2024
Приезжаю второй раз, озон закрыт на перерыв , я не смогла получить посылку , ждала минут 5 , стучала , никто не открыл, ребенок маленький в машине долго ждать не могла, официально зафиксировать нужно перерыв , нет воемени приехать , приезжаешь и зря, больше не буду заказывать сюда посылки
Марина Александрова
13 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Девочки вежливые. Всегда выдают все упакованное и вовремя
Елена Каратецкая
25 сентября 2023
Заказала три дезодоранта и острый соус. Вынесли в разном. Пока не намекнула, не предложили пакет. Был шанс унести просто в охапке.
Елизавета Шафикова
26 февраля 2024
Быстро выдают посылки, девочки в пункте вежливы и всегда порядок
Екатерина Бузулан
27 января 2022
Хорошое место, внутри приятно пахнет. Приятные сотрудники! Особенно Дмитрий! Такой лапочка я не могу! Всегда все быстро. Поможет расскажет! Буду только сюда заказывать!
лоня
грубая работница там
Алла Симонова
2 мая 2022
Приветливые сотрудники. Удобное расположение! Спасибо тем, кто открыл пункт доставки в этом районе.
Иван Темерев
2 августа 2025
Верёвочка на входной двери вместо ручки - это сильно :)
пользователь
28 августа 2024
Больше никогда здесь не закажу, потеряли посылку. Закрывают офис в рабочее время. Неуважение к клиентам .
Равил Г.
22 января 2022
Отличный пункт выдачи 👍🏻 Отдельное спасибо специалисту Екатерине , всегда доброжелательна и приветлива !))
Инга
30 января 2023
Твёрдый минус .Не связывайтесь с данным пунктом.Некомпетентность работников- текучка кадров.Не нашли товар-потеряли и так далее
Татьяна Кравчук
26 августа 2025
Ужасный ПВЗ, грязно, сотрудники хамят, правил выдачи товаров Озон и Авито не знают!
alisca1873
5 апреля 2024
Удобно, вежливый персонал
Юрко Бастурминский
1 марта 2022
К сожалению время работы офиса не соблюдается. Приехал забрать товар, а офис был закрыт в рабочее время…
Дарья Волошина
9 мая 2024
Хороший персонал
Николай
20 октября 2023
Обычный пункт выдачи, ничего примечательного.
Мария Мельникова
3 февраля 2024