Ozon

21 отзыв

Мария К.
10 июня 2025
Всегда чисто, добрые и вежливые сотрудники, обслуживают все быстро, не создают очередей. Хороший пвз
Хрисия Пчельникова
10 июня 2025
Пункт выдачи мне понравился, уютно Заказы всегда доставляют быстро, сотрудники вежливые Советую)
Марина Лазарева
9 июня 2025
Чистенько. Персонал приветливый и шустрый. Обслужили быстро и с улыбкой. Спасибо, обязательно вернусь к вам еще
Кристина З.
2 июня 2025
Всегда приветливые девочки, быстрая доставка, упаковка всегда приходит целая 👌🏻 рекомендую!
9 июня 2025
Хорошее место. Отличный персонал. Помогли даже в сложной ситуации просто по - человечески. Желаю дорогому коллективу всяческих успехов , отсутствия проблем и самых лучших клиентов и их чтоб было много.
Артем Арутюнян
31 мая 2025
Все нравиться, никогда не бывает очереди , девочки все доброжелательные .
Жанна Л.
10 июня 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. В помещении чисто и уютно .
Светлана
10 июня 2025
Получали заказ в пункте выдачи, все оперативно, грамотный персонал, качество обслуживания на высоте. Внимательные сотрудники.
Виктор Скаков
6 июля 2025
Много лет пользуемся услугами интернет магазина ОЗОН и считаем его лучшей интернет площадкой для приобретения товаров разного предназначения для населения. Особенно хочу отметить работу пункта выдачи ОЗОН в Сочи на улице Ялтинская 14. 26 мая 2025 года мы оплатили заказ на столик для ноутбука. 30 июня товар был доставлен в пункт выдачи, но во время получения выяснилось, что товар пришёл в повреждённой упаковке и деревянные детали столика имели выраженные повреждения-сколы. Нами была оформлена заявка о возврате товара, но служба поддержки Озона данную заявку отклонила, ссылаясь, что мало представлено фото, подтверждающих повреждение товара. Тогда мы вновь обратились в пункт выдачи ОЗОНА, где нам помогла положительно решить вопрос с возвратом средств сотрудник пункта Марина. К сожалению, фамилию Марины мы не уточнили. Марина проверила нашу заявку на возврат товара. Она подтвердила, что все фото были предоставлены в нужном количестве и объяснила, как правильно ещё раз повторно оформить заявку на возврат. Только благодаря помощи Марины наша заявка была удовлетворена и мы очень благодарны Марине за её помощь, а главное, ЗА ЕЁ Человеческое участие в решении нашей проблемы. Марина спасибо Вам и всех Благ, Здоровья и человеческого СЧАСТЬЯ мы Вам желаем!!!
Николай Барымов
10 июня 2025
Отличное пвз, персонал всегда приветлив. Всегда помогут с выбором🤝🏻
Екатерина М.
18 июня 2025
Отличный ПВЗ, чисто, комфортно находиться, персонал вежливый
tyunicheva1999
12 июня 2025
На пвз очень чисто. Всегда дружелюбные и приятные работники.
Анна Куляс
28 мая 2025
Очень удобный пункт выдачи. Отличное обслуживание.
Татьяна П.
12 июня 2025
Хороший чистый ПВЗ, мне нравится. Вежливый приветливый персонал.
Александр Семёнов
6 сентября 2025
Нормальный пункт, приветливый персонал (общительный, Ги-Ги) Нуу, доставка в зависимости ат Сочинских пробок.
Марина Марина
14 мая 2025
Удобное расположение хороший персонал
кристина маркарян
9 июня 2025
все чмсто, хорошие сотрудники,все понравилось!
Ольга Козлова
12 июня 2025
Хороший, чистый пунт, девочкам спасибо быстро работают
Валерия
28 июля 2025
приветливая девушка выдает заказы
Виталий Севостьянов
всё отлично
дми чер
3 июня 2025
Все нравится, хороший пункт!