Ozon

Марина
Ужасный ПВЗ, а точнее сотрудники. Отказались принять в очереди, так как не было свободного стола. Передомной 2 человека, у них большие заказы, у меня 2 баночки БАДов, проверять их не нужно, пикнул и отдал, но сотрудник ПВЗ сказал, что не может меня обслужить и пришлось ждать свободного стола, не понятно зачем, чтобы получить свой заказ
Мария
Пункт выдачи всегда на перерыве , пришла в вс , в 9:45 , сотрудника не было . Т е он даже не пришел к открытию в 9:00 и табличка перерыва за вчера стоит с 20:40 до 20:55 со вчера
Дарья Дарья
*это отзыв на ПВЗ на Пущинской и Камероновской (последний на карте не обозначен, но он рядом)) Очень радовалась открытию ПВЗ (вернее, даже двух) рядом с домом, а в итоге вернулась к тому, который существенно дальше. Места в ПВЗ очень мало, все заставлено коробками. Часто сотрудникам тяжело найти заказ, они просто не успевают разобрать все, что привозят. На мой взгляд, вместо двух маленьких пунктов было бы логичнее организовать один большой. Ведь было же понятно, что в новом квартале, где все ремонтируют квартиры и переезжают, будут заказывать все и все. Возможно, не было подходящего помещения (?) Из всех сотрудников обоих ПВЗ (Пущинская и Камероновская) есть только одна приветливая девушка, которая, кстати, почему-то справляется с объемом работы. Остальные ‘сотрудники’ считают нормальным обсуждать при посетителях, как их все это достало) Если есть какая-то проблема, разыгрывается спектакль с закатыванием глаз и соответствующими репликами… Драмы много, толку мало. В общем, очень надеюсь, что руководитель читает отзывы и предпримет какие-то действия. Очень хочется ходить в ПВЗ рядом с домом.
Ыыы Ыыы
Хороший пвз,отличный сотрудник вежливый быстро находит и выдаёт товар (прихожу не первый раз) всегда здоровается
Игорь Ачев
На выдаче сидит мистер блиц из зверополиса. И хорошо если сидит, потому что обычно его вообще нет, сидит на скамейке напротив, а на дверь вешает табличку "перерыв 15 минут". Выбирайте другой пвз или даже другой маркетплейс.
Екатерина С.
Ужасный пункт выдачи Всегда : Или перерыв 15 минут , или «не могу выдать заказ, у меня прием», или выдача заказа может занять 20 минут
Leadman
Помещение абсолютно не приспособлено под ПВЗ: свободного места нет, весь товар свален прямо в зале, даже паре человек к стойке уже не пробраться. Регулярно возникают проблемы с выдачей: сотрудники постоянно не могут найти заказы и просят «прийти завтра». Также отказывают в частичном выкупе. Эта услуга здесь зависит исключительно от капризов персонала: из-за жуткого дефицита места сотрудник просто решает этот вопрос в свою пользу, что крайне неудобно для клиентов. PS. Ozon, не надо приглашать к себе в чат, общаться с ботом нет никакого желания.
Denis A.
Отвратительный ПВЗ, сотрудники грубые неформалы, которых вечно нет на месте. Уважаемый собственник, неужели нет варианта нанять нормальных сотрудников?!
Никита
Видно, что ПВЗ открылся недавно, но у меня проблем с получением заказа не возникло, получил быстро, очереди не было
Дмитрий
Как ни придешь, вечно перерыв 15 минут. Постоянно трётся у второго ПВЗ Озона (Камероновская 9) курит с тем персоналом. Весь ПВЗ завален коробками, пройти невозможно. Максимум 2 человека помещается в ПВЗ. Смысл был его вообще открывать?
ksana
работает хороший парень мой коллега,если людей так бесит и досаждает что сотрудники берут перерывы попрошу заметить НА 15 МИНУТ,то не ходите вообще мы на смене по 12 часов а то и больше из за ваших заказов,идите в другие пункты,или в те которые открылись только, к примеру та же Пущинская 2,нет вам надо накатать отзыв о том какие плохие сотрудники что не оставляют на хранение или выходят на перерыв,мы не обязаны вам улыбаться или быть вам приветливы мы работаем а не развлекаемся,и тоже хотим поесть сходить в туалет или пообщаться между собой,не нравится уходите и меняйте адрес
карина угловская
хороший пвз
Валерий
Как ни прихожу висит табличка «Перерыв на 15 мин»
Евгений П.
4 июля
Надменный персонал, в ответ не здороваются, громко перекрикиваются что за товар я забираю
Яра Лук
Хороший ПВЗ
Вася Квятковский
Постоянно стреляет сигареты Отвлекает от работы Нефор И в целом вроде норм человек
Данил
Спасибо, Николай!