Ozon

Наталья Чертоусова
Сегодня забирала заказ, нужно было примерить вещь, но воспользоваться ковриком не смогла, т. к. он был в ужасном состоянии, становиться на него просто страшно, ооочень грязный! Во второй примерочной коврик в анологичном состоянии. На моё замечание девушка мне сказала что кроме неё никто не убирает, а я заметила что раньше было намного чище, и работали ребята, а сейчас девушки и наверное считают кто сколько убрал, не дай бог убраться больше сменьщицы! Хозяину нужно задуматься, рядом много пунктов выдачи, и с таким отношением люди уйдут в другие!
Лира Лира
Хороший пункт. Сотрудники вежливые, быстро выдают заказы. Всегда чисто, приятно зайти.
Алина
18 апреля 2025
Ужасно безответственные работники, когда хотят закрываются, работают не по графику. Второй день не могу заказ забрать! Не рекомендую туда заказывать
Денис Мирсаяпов
26 апреля 2025
Сегодня заходил в ПВЗ, все чисто и красиво, мне понравилось, даже если заходить туда просто так, не за заказами, можно полюбоваться какая там красота!
Лана
25 мая 2025
Второй заказ делаю в этот пункт и , похоже , последний . Он все время закрыт . Забрать заказ в удобное для себя время невозможно . Режим работы не соблюдается. Люди, уважайте свое время , не заказывайте сюда.
Рустем У.
28 апреля 2025
3 раз прихожу за заказом и либо закрыта дверь либо с соседнего офиса говорят что сегодня на работу в пункт выдачи никто не вышел!