Ozon

Рада Журавлёва
9 июня 2025
сотрудница с пирсингом каждый раз выдает что-то новое, то с плакатами к девятому мая, которые были наклеены очень позорно, криво и рвано, чистота в ее смены в целом отсутствует, разводит грязь, не хочется заходить в пункт выдачи. озон совмещен с вб, так вот пока люди ждут, девушка стоит на улице по 20 минут общаясь с друзьями также был случай-шутка, не хотела оформлять возвраты, к которым я не притронулась, а оплаченный товар, который я забрала, она решила пошутить и сказать, что и его отменила тоже, забирая у меня из рук. не хватает терпения
V
volltag@mail.ru
5 мая 2025
В этом озоне работают неадекватные сотрудники , особенно ,которая с пирсингом .То принимать возврат не хочет ,то мыть обувь заставляет ,при чем мы даже не мерили , один ботинок достали ,увидели ,сто размер не совпадает и сразу вернули ,а эта сотрудница заставила отмывать обувь ..при чем сам озон в антисанитарии полной ,Грязь ,пыль и бардак вечный..
sanya-coto2015
27 августа 2023
Сидит если так можно сказать сотрудница , с видом хозяйки мира , складывается впечатление ,что ей все вокруг должны . В добавок ещё и невежда полная во всех смыслах. Категорически не советую этот пункт выдачи , тем более , что в округи их уйма.
Rinna
27 декабря 2023
Любимый доступный пункт Озон. Наличие удобной парковки аспект немаловажный. Милые девочки, (хотя порой очень загружены). Поэтому люблю забирать отсюда.
Сергей Сергеев
23 апреля 2024
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники выдачи не приветливы, скотча нет, состояние внутри на 3
andrei zaharov
31 декабря 2024
Приветливый персонал , все очень быстро
28 апреля 2025
Отвратительный, грязный пункт выдачи. Товары и мусор валяются по всему помещению.
Просто Мария
23 февраля 2024
Очень приятно приходить. Девушки вежливые, улыбчивые. Самое лучшее отделение))
Александр Стрельцов
19 января 2024
Чисто, вежливо девчонки молодцы. Всегда помогут и быстро выдают.
Денис Сечкин
28 января 2024
Расположение. Приветливый компетентный персонал (Оксана!).
игорь пшеничников
11 февраля 2024
Быстрое обслуживание, чисто, красиво
Диля Муратова
Всем рекомендую
Ирина Пестова
1 сентября 2023
Не большой, уютный пунк выдачи. Приветливый персонал.
Dmitriy Gritsaenko
27 декабря 2023
Отличный пункт выдачи и расположен хорошо
Лола
17 октября 2023