Ozon

Сергей
Вход в пункт выдачи, он же спуск в подвал необходимо оборудовать перилами. А также следить за чистотой ступенек, наличием на них противоскользящих накладок, ковриков в холле. Иначе в зимнее время очень легко упасть.
Alexander Sharov
Не можем забрать заказ уже с четвертой попытки. Каждый раз приходим сюда и висит табличка «перерыв 15 минут». Раньше с телефоном висела, на который никто не отвечал. Сейчас висит просто
Влад Гравщенко
5 декабря 2025
Мне очень понравился пункт выдачи Озон. Особое спасибо сотруднику который был очень дружелюбным, он быстро помог мне с получением посылки, ответил на все вопросы Также хочу отметить, что в пункте выдачи очень чисто и аккуратно, что делает процесс получения заказа еще более комфортным. Рекомендую этот пункт всем!
Юля
На пункте никого нет, висит табличка перерыв 15 минут. И никто не приходит. Я бежала сдать павербанк и пришлось искать другой пункт. В итоге потеряла время и мне это стоило 180 рублей за то что я вовремя не успела его сдать. А в это время, пока я бегала туда сюда, на стадионе у моего сына началась игра, я не могла его поддержать. Надеюсь сотруднику пункта икнется 180 раз. Вы не существуете в вакууме, от вашей работы зависит настроение, планы, эмоции и финансы других людей.
Иван Иванов
21 мая 2026 г пришел получить заказ приблизительно в 17 ч ,на двери записка " перерыв на 15 мин ,тел для курьеров..." Позвонил ,т.к. неизвестно,когда их величество отошло,2) дома остался больной человек Пришел продавец ,сказал почему ему не дадут поесть, сказал,что мой телефон запомнит, он пришел из соседней комнаты ,где еще было человека три. Телефон в подвале не ловит интернет ,чтобы поймать штрих код пришлось выйти наружу Впервые такое обслуживание в пункте озона Закройте этот пункт,пустое это дело
Елена Тарасова
24 ноября 2025
Безобразный пункт выдачи!!!Сотрудников никогда нет на месте.Сегодня23 ноября,я не могу забрать заказ с 19 числа,хотя живу в соседнем подъезде.Вешают табличку Перерыв 15 минут,никого нет.Сейчас 10-18—сотрудника на месте нет!!!И как?Причем там же и Яндекс Маркет.Как можно заказать подарок.Пришел сотрудник,нахамил мне.
Elena
Постоянно что-то не работает. Приходишь - перерыв на неясный срок. Помещение маленькое вонючее и грязное
Валерий Романов
22 сентября 2025
Пункт не работает! Пришел мальчик на подмену - полчаса включал свет! Потрм полчаса включал розетки! Потом нужно было создаь ему какой-то аккаунт, а интернета нет 🤦🏻‍♂️. В подвале - интернет не ловит! Собрался народ. В общем, бардак
Dimon4ik
17 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, доброжелательные и вежливые сотрудники , товары выдают быстро , на пункте чистота , всем советую данный пвз
Kseniya S.
По непонятным причинам 20.05 пункт выдачи закрыт
Тимур Кришталев
5 декабря 2025
Отличный пункт, все чисто, операторы вежливые добрые
Чифкиф Ли
27 октября 2025
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники
Мария Игнатенко
30 декабря 2025
Постоянно закрыто в рабочее время
Артур Сидоров
9 ноября 2025
Очень красивый пвз
Милана
3 октября 2025
отличный пункт выдачи, все супер