Ozon

41 оценка

Валентина Сорокина
11 июля 2025
Хороший пункт, открываются всегда вовремя, обслуживание быстрое, чёткое. Очень любезная девушка-сотрудница. Очередей почти никогда нет. Но тем не менее неплохо бы поставить банкетку для посетителей. И в такую жаркую погоду, как сейчас, совершенно необходим в помещении кондиционер.
Александр Бульбулятр
18 апреля 2025
Считаю, этот пункт соответствует всем нормам) внутри просторно, чисто и светло. Есть уютные примерочные и столики с розетками для проверки гаджетов. Проблем с получением заказов не было, всё отлично
Лера
20 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, так как можно и в магазин за продуктами сходить , а на обратном пути забрать заказы. Примерочные просторные и чистые, тёплое помещение😊
vehin
29 марта 2025
Всё супер всегда всё чисто девочки, очень приветверчивы быстро, без очереди. Мне очень нравится. Быстро принимают, быстро выдают всегда всё без опозданий.
Мария Гайворонская
20 апреля 2025
Отличное место! Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и помогают при возникновении вопросов. Очень быстрое и качественное обслуживание. На ПВЗ чисто, и очень приятно находиться. Однозначно буду заказывать свои товары сюда.
Егор Колыкин
19 апреля 2025
Очень нравится, в шаговой доступности у нас есть доставка нужных товаров. Сотрудницы всегда вежливы, работают быстро. Проблем ни с выдачей, ни с возвратом не было.
Женя Любимова
10 апреля 2025
Просторный, чистый! Классно что появился новый пвз ближе к жилым домам! Радует количество примерочных, в другом пвз в деревне, всего одна( Очень вежливые сотрудники, всегда очень быстро выдают заказы, что даже если собирается очередь, то она быстро расходится, не нужно стоять по пол часа в очереди!)
Оксана Б.
29 апреля 2025
Отличный пункт выдачи , всегда чисто, вежливый персонал, всегда приветливы и вежливы. Молодцы девченки, вывозят любой труд! Так держать!
sledstvennykomitet
14 апреля 2025
Очень добрые и отзывчивые сотрудники! Моя бабушка пришла за помощью, они помогли ей создать личный кабинет на озоне и оформить заказ, очень благодарен им!
Евгения Пулина
1 мая 2025
Отличный пунк выдачи, чистый и опрятный. Очень приятные сотрудники , всегда подскажут , если возникнут проблемы.
САМОВАР КРИСТЬЯНЫЧА
29 ноября 2024
Очень вежливый коллектив, выдают все быстро, без тормозов. Очень хорошо что есть данный пункт выдачи у нас в деревне, не надо ехать за тридевять земель
Данила Александрович
17 апреля 2025
Классный пвз. Примерочные очень комфортные, всегда чистые, очень удобно мерить вещи!
Анастасия Мозелова
19 апреля 2025
Отличный ПВЗ, девушка на пункте выдачи молодец, все делает внимательно, тчательно, пвз чистый , так держать
Елизавета Бондаренко
18 апреля 2025
Очень удобно,рядом с домом, работают быстро ,очередей нет, мне понравилось, рекомендую
Александр П.
Чистый пункт. Хорошие работники, вежливые, приветливые. Быстро выдают товар
Борис Ермоленко
26 ноября 2024
Оказался неплохим пунктом выдачи Озона. Девушка на выдаче очень вежливая. Для Федюково прям супер. Все четко.
Дарья Николаева
17 апреля 2025
Очень нравится этот пункт выдачи заказов! Несмотря на то что в деревне есть ещё пвз, предпочитаю ходить в этот, ближе к дому, здесь спокойная и уютная атмосфера и приятные, дружелюбные сотрудники.
Арина Петрова
14 апреля 2025
Теплый и просторный пвз! Что еще больше радует, это скорость выдачи заказов, особенно когда опаздываю, очень круто! Всегда чисто) самый комфортный пвз в Федюково!
Антон
12 апреля 2025
Пришел за заказом ,выдали быстро, вежливо встретили , помогли с возвратом
lera.vladykinaru
20 апреля 2025
Все супер пункт классный работники вежливые всегда подскажут и помогут ,хорошо что вы есть !!
Арина
18 апреля 2025
Девушки сотрудницы просто умнички, всегда помогают с выбором и с оформлением возврата❤️
Павел Т.
5 июня 2025
Очень чисто и опрятно. Вежливый персонал.
карина самойлова
19 апреля 2025
Очень понравился пункт выдачи. Большое спасибо девушке, которая там работает.
Сергей Румянцев
15 января 2025
Пока не плохо)
Hunvoin Er
24 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники!
anna
2 июня 2025