Ozon

Александр К.
20 июля 2025
Очень неприятный опыт с пунктом выдачи в Поварне по адресу Патрушева, 111. Подошёл к двери — сотрудница буквально перед носом захлопнула дверь со словами «у меня перерыв 15 минут». Мы ехали издалека, это единственный пункт в округе, на что она с недовольством всё же открыла и впустила со словами: «Я что вам, не человек?». Посылки собирала с такой неторопливостью, будто времени у неё вагон, а клиент подождёт. Лицо кислое, как будто делает одолжение. В итоге выдала не весь заказ — было 4 позиции, выдала только 3. Конечно, я не пересчитал на месте, поверил, а зря. Очень невнимательно, безответственно и крайне неприветливо. Не рекомендую.
Нина Бизикина
3 июля 2024
Постоянно приобретаю товары в интернет-магазине Озон. Очень довольна, что открыли пункт на Патрушева, 111. Раньше приходилось ездить в Бобровский. В этом пункте всегда чистота, вежливое обслуживание, быстрая доставка товаров.
Екатерина Гут
28 октября 2025
Хороший пункт. Ьыстро, вежливо и чисто. Для пункта все самые важные качества 😃👍 Удобное место расположения. Как говорится - по пути)))
Михаил Красуцкий
11 ноября 2025
Девушка вернулась, в паз снова чистота, порядок и прекрасное обслуживание. Потому, пока что 5)
Евгения Окей
Стандартный пункт. Зависит от того кто на смене, бывает быстро, бывает медленно
Евгений Устьянцев
Странно почему такой маленький рейтинг ((( хороший пункт выдачи
Наталья Николаевна
24 января 2025