Ozon

Настя
Постоянные перерывы. Как не придешь, сотрудника нет на месте. Либо вообще закрыто, либо весит перерыв 5-10, а по факту нет все 30 минут. Уже надоело приходить и натыкаться на закрытую дверь. Человеческие потребности никто не отменял, я понимаю, но складывается ощущение, что сотрудник приходит работать на полчаса, все остальное время дверь закрыта.
Юлий
24 декабря 2024
24.12 в 10:45 пункт не работал. Никаких вывесок перерыва, ни о закрытии ничего нет. Убедительная просьба научить сотрудников их обязанностям, чтобы обеспечить непрерывную работу пункта. Я все понимаю, люди не роботы и им также нужно и в туалет и поесть, но в таких ситуациях вешается объявление о перерыве. Спросила сотрудников магазинов которые рядом те тоже не видели открывался ли пункт
Полина Мыльникова
не приветливые продавцы, не здороваются, швыряют пакеты, просто ужас.
Evgeny E.
Персонал довольно неприветливый. А так всё нормально. Пользоваться можно.
Марика
Сотрудники не здороваются, не отвечают, не замечают. Никакого уважения, никакого человеческого контакта. Крайне рекомендую обходить стороной.
14 декабря 2022
Очень часто нарывался на большие очереди, ожидая 10-15 минут для получения заказов. Так как помимо заказов ozon выдают и принимают заявки от др компаний.