Ozon

Дмитрий Соловский
Жаль что у вас работают такие грубые, сотрудники как сегодня, мало того что поставку задержали, она должна была быть вчера, так я пришел в пвз, один человек, коробки стоят, в их не разбирают, попросил найти одну вещь, которая прям вот нужна, на что получил грубый отказ мол ей некогда, придется делать заказы в соседний пвз
лина лин
12 декабря 2025
из-за действий сотрудника была утеряна посылка. Организация озон, так же как и сотрудник данного пвз отказываются нести какую либо ответственность, так же что либо предпринимать. Крайне не советую пользоваться услугой озона "доставка" особенно именно в этом пвз.
Даня Кирток
26 мая 2024
Хороший пункт выдачи особенно после ремонта теперь заказы хранятся 14 дней 😈 Персонал очень вежливый Приезжает всё целое Дают конфетки вкусные 🥰
Maxim K.
14 октября 2024
Постоянные задержки, бесит. Планируешь товар под конкретные действия, его выдачу задерживают, если приходит в назначенный озоном срок, то его принимают после 21.00 этих суток. Следовательно день потерян!
Ольга Соколова
29 июля 2025
Наш любимы пункт выдачи и ближайший к нам. Девочки всегда шустрые, угощают конфетами. Спасибо! С вами покупки приятнее))
Артем Хан
27 июня 2025
Меняю свою оценку! Была 1 звезда, стало 4 Товар теперь принимают днем, а это очень хорошо
Алисия Громова
пвз хороший выглядит цевильно,но сотрудники точнее сотрудница это ужас.работает с таким лицом будто ненавидит все в этом мире,даже не приятно туда заходить в ее смену…
Наталия Уткина
15 июля 2023
Спасибо за пункт выдачи OZON. Прекрасный, общительный персонал, конфетки отдельная история 🤤 Чистенько,уютненько👍
Veronika
11 апреля 2024
Сотрудники хорошие сами по себе, работу выполняют нормально. Один случай был перед Новым годом была огромная очередь, стояла около двери на улице, девушка хамски ворвалась и начала скандал на все помещение, сотрудники ничего не предприняли
С.
14.05. В 19:20 примерно. Сотрудник пвз не знает законов РФ, а также правил самого озонаОсновные положения по упаковке на Ozon:Товар ненадлежащего качества (брак): Возвращается без сохранения заводской упаковки или в любой упаковке.
devil
27 мая 2023
очень уютное маленькое помещение. внутри все чисто. пунктуальный сотрудник. предложил конфетку,на что я не мог отказаться.рекомендую пункт выдачи.
Елена Смирнова
28 марта 2024
Удобно, быстрое обслуживание, сохранно. Профессионально, вежливо обслуживание.
Игорь Тарнавский
20 июня 2023
Всё просто замечательно,приятные в общении сотрудники удобный график работы!
полина зуевп
25 октября 2024
Очень приятные сотрудники, быстро ,четко.
алексей лукич
24 августа 2023
Хорошие сотрудники. Удобное место. Все быстро.
SergoRS
15 марта 2025
Вежливые сотрудницы, аккуратно и быстро
Л
Леонид Иванов
19 декабря 2023
Удобно, он на своём месте. Есть где оставить автомобиль. И продовольственный магазин Пятёрочка рядом. Всё в комплексе.
Кирилл Ильин
1 августа 2025
Нормально, доставка в срок.
Дмитрий Туманин
28 августа 2023
Чисто, опрятно, вежливые сотрудники.
Лада Новикова
1 июля 2025
Отличный озон, работники добрые, есть конфетки)
карина
24 июня 2023
приходила забирать заказ, вежливый сотрудник, предложил угоститься конфеткой) буду заказывать только сюда!
владимир Егоров
30 мая 2023
Всё классно и продовец приветливый мне очень понравилось всё