Ozon

Светлана
24 декабря 2025
отличный пункт выдачи, вежливый сотрудник выдачи. мне все понравилось, удобно расположен пункт, там есть две примеренные, которые позволяют не ждать. быстро выдают товары, желают всего наилучшего, ухожу всегда с хорошим настроением и обслуживанием. я бы этому пункту выдачи аж 10 звезд поставила, если была такая возможность
Лиза Костарева
24 декабря 2025
Пункт отличный, комфортно, чисто и удобно. Сотрудница которая там чаще всего работает замечательно справляется со своими обязанностями! ^^ обязательно приду снова!
Екатерина Николаева
8 декабря 2025
Это самый отвратительный пункт выдачи в городе! Набрали каких-то малолетних сотрудников, который хамят, не умеют обслуживать совсем! Сервис на нуле! Почему, чтобы забрать свой заказ, нужно стоять и ждать, чтобы предыдущие покупатели проверили и забрали свой товар? Но это не всё! Перед мои носом сотрудница закрывает пункт выдачи за полчаса до закрытия, видите ли ей нужно на перерыв! Здесь не такая плотная проходимость, чтобы перед человеком закрываться и уходить! Не ходите сюда, истрепите себе нервы.
Кристина
13 декабря 2025
Хороший пункт,добрая сотрудница.Отдают заказ за пару минут ,если что помогают и подсказывают. Красивое оформление.Думаю если немного доработать то будет вообще супер
Александра П.
23.01. Пункт закрыт в 20:52, хотя должен работать до 21:00. Также периодически прихожу к закрытой двери, там написано, что перерыв. Хотя официально никаких перерывов в пункте выдачи нет. Прошу владельца ПВЗ принять меры по исправлению ситуации. Дополняю отзыв 21.02. Пункт закрыт в 20:30.
Дарья
10 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи. Стены грязные, полы грязные, мусорки полные. Со склада слышно разговоры, смех, мат... Пункт могут закрыть в любое время, не соблюдая правила озона (Перерывы больше 15 минут! Перерыв может быть в первый или в последний час работы!) Пишут маркером на заводской упаковке, нарушая внешний вид товаров. Около стола для проверки заказов куча коробок, не всегда удобно стоять и проверять заказы. Долгое ожидание в очереди, сотрудники долго ищут заказы на складе, так как не налажена работа, заказы лежат в одной куче.
Лина
24 декабря 2025
Сам пункт приятный, сотрудница которая постоянно там работает, вежлива, не хамит, не приятных ситуаций не было, пункт нравится👍
Виктория И.
18 декабря 2025
Нереально забрать заказ день в день, потому что поставка приезжает поздно вечером, сотрудники медлительные и отказывают в выдаче товара после того, как пришло уведомление о том, что заказ доставлен Это не моя прихоть — один раз отказались выдать чулки для операции, которая была на следующий день))
семен
Уютный пвз, хорошие работники, особенно запомнилась Варвара. Всё прилично, красиво, обслуживание приятное. Удачи в развитие и добрых вам клиентов
Кролик Г.
25 декабря 2025
Все понравилось, заказы выдают быстро 👍 Отдельно понравилось, что в пункте чисто. Пару раз забирала заказы ближе к закрытию, все спокойно отдали.
Ульяна Щ.
Хорошеньковое озоновое. Аптека рядом и мясо купить можно.
Дмитрий В.
30 октября 2025
НЕОДНОКРАТНО в рабочее вечернее время пункт ЗАКРЫТ, сегодня дверь открылась со слов сотрудницы ведется переучет…
Ольга П.
11 сентября 2025
11 сентября в 11.30 пункт закрыт, таблички о перерыве нет. Не понятно, откроется или нет. Очень плохо.
Егор
Хороший пвз, сотрудники вежливые, с заказами проблем не было
Дарья Калинина
9 октября 2025
Ужасное обслуживание, на складе вечно грохот ор и маты.
Владимир Абашин
Не работает в рабочие часы.
Роман Максимов
16 сентября 2025