Ozon

Ludmila K
12 февраля 2025
Нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто. Если есть очередь, то обслуживание быстрое. Вежливый персонал. Евгению отдельное спасибо за хорошее обслуживание! Но есть смены, когда работает девушка и в эти дни часто приходишь и пунк закрыт!!!
Алексей Татауров
Вобщем начну сначала! На вывеске время работы не указано. Фото прилагаю. Вышедший сотрудник на мой вопрос а где указано время работы сказал чтобы я разул глаза и посмотрел в интернет и на вывеску у двери (где время не указано), я немного не глуховат (последствие контузии) переспросил сотрудника громко мне было сказано почему ты орешь дурак (это дословно). Вобщем слава богу что выбрал постоплату от всех заказов отказался и сюда больше не ногой. Удачи ОЗОН!
Ольга Ост
21 декабря 2023
Хороший пункт. Удобное расположение. Очередь бывает очень редко. Вежливые, приветливые сотрудники. Все выдают быстро и оперативно. В отделении чисто. Нареканий нет.
Nika
26 октября 2024
Пришли получать заказ , столкнулись с закрытой дверью , на табличке написано (обед 30 минут) , не напрасно во сколько закончится этот перерыв в 30 минут , не очень приятно приходить и ожидать непонятно чего
Галина Евгеньевна Максимова
15 февраля 2024
Удобный пункт выдачи. Всегда все быстро и удобно. Персонал доброжелательный. Женя, вообще, стремительный и аккуратный сотрудник. Пункт на своём месте!!!
Галина Быченкова
5 марта 2024
Замечательный пункт выдачи, и есть с чем сравнить, комфортно, уютно и обслуживание на высшем уровне, всегда по доброму и с улыбкой. Рекомендую!)
Людмила Лукиянец
5 сентября 2023
Чисто, быстро, оперативно, просторные примерочные, вежливые сотрудники, удобное расположение.
Дмитрий Таратынов
11 июня 2023
Добрый день. Пункт как пункт, чисто,быстро и вежливые сотрудники. Но есть одно НО ! Как и где узнать точный график работы ? На сайте указано с 9 – 21:00 , перед входом на пункт висит график 10:00 – 22:00 . И работают по факту с 10 до 10, что не всегда удобно, особенно перед работой .Определитесь уже. Стою по часу , время теряю просто так . Поставил бы 5 звёзд, если бы не путаница с графиком работы.
Юлия С.
6 сентября 2025
Помрйка, грязь, парень с козлиной бородкой когда работает, выпивает несет перегаром, грубит, нечет потом от него
Шамиль Загиров
2 мая 2025
Приятная обстановка в данном пункте выдачи заказов сотрудники хорошие вежливые , высший пилотаж приветствия у Евгения он молодец
Ирина Нурханова
15 января 2023
Заказала оплатила, сын пошёл получать, так как надо мерить кроссовки. Кросы не подошли тут же вернул сотруднику, было дело 26 декабря. Не смотря на возврат товара на месте, у меня на сайте светиться товар как полученный. Пришла разбираться сила 7 января, сотрудник с амбре, долго вникал, но заверил меня что не смотря на отметку "получено" Мне вернут денег. Не дождавшись возврата денег, 11-го снова пришла разбираться, в процессе моих разборок в течении 10-15 минут, перешла на крик, тот же мужчина с амбре и трясущимися руками направляет меня в службы поддержки. Безобразие, не может правильно оформить товар! Вмешалась девушка, обещали посмотреть по камерам, разобраться! Жду! Отвратительное обслуживание!
Андрей Иванов
7 ноября 2024
Самый отвратительный пвз который я когда либо видел. Посылки вечно валяются по всему пункту персонал хамло!!
Игорь Царев
5 апреля 2021
Часто и давно пользуемся услугами озона, поэтому для нас удобнее зайти после работы, чем в течении дня ждать доставку. Молодой человек, который там работает корректен, вежлив. Нареканий к его работе нет
Эллеонора Чазова
25 февраля 2023
Отличный пункт! В пешей доступности. Персонал вежливый и расторопный! Очереди практически нет. Благодарю! Советую!
Катя Ёжик
6 октября 2021
Хороший пункт - очередей не бывает, выдача происходит быстро. Набор услуг соответствует заявленному на сайте.
Мария Крошкина
21 июня 2023
Добрый день. Пункт отличный особенно мне нравиться работа девушки. Внимательная и всегда поможет, расскажет как сделать правильно возврат, так же подскажет на счёт заказов. Придя один раз на пункт выдачи, увидела молодого человека, сидел он как царь... Показав ему штрих код.. он молча встал и пошел за заказом, молодой человек ввел себя очень не понятно, как будто был под чем-то!!! После у него я спросила куда можно выкинуть мусор, он предложил мне его забрать с собой !!! Так же из разговора я поняла что ко мне пристают словесно! Не очень мне понравилось обслуживание данного молодого человека... Слишком он был эмоциональный и нервный. Пока я стояла открывала свою посылку, зашла девушка и он вместо того что бы поздороваться с ней, с его слов он ей сказал, Привет, ты чего мне не принесла выпить!!! Так же было замечено что данный пункт работает с 10утра, а указанное время на сайте с 09:00 ( мой молодой человек хотел забрать заказ с 09:00 данный пункт был закрыт) разберётесь пожалуйста со временем.. восколько должен открываться пункт и восколько закрываться.. почему сотрудники опаздывают на работу на час!!! Так же хотелось все таки что бы под мусор стоял контейнер что-ли... Просто даже возле входа не куда выкинуть...
сс с.
22 марта 2023
Отличный пункт выдачи . сотрудники вежливые , доброжелательные, всегда помогают. В помещение чисто , опрятно.
2648073 2.
12 декабря 2023
Полный беспредел. Не первый раз уже. Приходишь дверь закрыта. Никого нет , телефона тоже
3 декабря 2023
Хороший пункт выдачи Озон, чисто, быстро, новогодняя атмосфера!
15 июня 2022
Быстрая отдача заказов, вежливые сотрудники. Перерыв на обед бывает, вешают табличку.
Владимир Павлин
21 сентября 2021
Служба поддержки ни какая дозвониться не возможно , перезвонить не перезванивает , ждёшь как дурак , худшего обслуживание я не видел . Пока не изменят своё отношение к клиентам , всем буду говорить и распространять информацию что с оzon дела иметь нельзя .
Юлия
15 декабря 2022
Хорошее, компактное отделение. Достаточно чисто. Приветливые, вежливые сотрудники. Все быстро выдают, без задержек. Можно на мечте все посмотреть и проверить. Делала возврат, все отлично прошло
Ольга Даниленко
27 января 2024
Люблю этот пункт,вежливые приветливые люди ,удобное местоположение
Лидия Колодко
11 июля 2022
Быстро, качественно, без очереди. Можно не переживать за качество доставки
Матвеев М.
16 февраля 2021
Остались неприятные впечатления от обслуживания здесь. Просто даже не хочется идти за своим заказом. Неоднократно забирала заказы в этом п/в. Молодой парень, который работает на выдаче заказов (имени не знаю), грубый, неприветливый. С нежеланием обслуживает клиента, клиент пришел-ноль внимания, вопрос задаешь-с нежеланием поступает ответ. Когда я впервые забирала заказ в пункте выдачи (раньше всегда заказывала доставку на дом), не знала, какая именно информация нужна для получения заказа, уточнила у сотрудника, но ответ поступил в такой форме, что даже не захотелось больше ничего спрашивать. Можно же быть просто вежливым?! И такие отзывы мы часто слышим от знакомых, которые забирают здесь заказы. Неприятно.
Winix
14 июня 2022
Очень хорошо работают , выдают всё и в отличном качестве. Всём рекомендую принимать только от туда😄😄😄
Светлана Кривцова
10 марта 2024
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Евгений . Девушку не знаю , как зовут. Спасибо ))
Katran
1 июня 2022
Нормальный пункт выдачи. Посылки получаю во время. Спасибо сотрудникам.
Evgeniya Selickaya
19 июня 2022
Пусть на вашем месте откроется Озон с ответственным владельцем, этот парень не то, что не вежлив, но у него неожиданные перерывы в длинною в часы
Артур Гарникович
9 декабря 2022
Хороший отдел с приятным персоналом! Спасибо ребятам, работают отлично!
Наталья Н
7 июля 2023
Хороший персонал. Очень удобно рядом с домом.
Оксана и
3 августа 2022
Нужно быть клиентоориентированным, а не разговаривать с посетителями, как работник сельпо. Я понимаю, что мы живем в Путилково (деревне 😁) но это не должно никак влиять на уровень сервиса
Таисия Окатенко
12 января 2025
Любимый пункт. Как к себе домой хожу 😀
Артем М.
15 февраля 2025
На пункте никого нет в 14:03
Marat Akhmadeev
13 августа 2021
Быстро четко и никого в очереди
Porolonov
25 июля 2021
Присоединяюсь к отзывам об обслуживании клиентов. Сидит один персонаж. Имени, к сожалению не знаю. В следующий раз спрошу. Крайне недоброжелателен в общении. Очень неприятно получать заказы. Смотрит на тебя как на г..но. Общается также. Просьба администрации удалить пациента из палаты)
Адам Мамедов
28 мая 2022
Хороший пункт выдач. раздражает что не указано в OZONе время перерыва
Марк Одинцов
26 мая 2022
Нет очередей. Быстро находят и выдают ззаказы.
Andre Konovalov
14 февраля 2022
Очень удобно прям в моем доме. Заказываю постоянно.
Валентина Зоркина
26 апреля 2021
Всё удобно, быстро, понятно, вежливый и внимательный персонал.
Анна Анна
26 августа 2023
Хороший пункт выдачи. Добродушное отношение
Sergio
25 января 2022
всегда быстро выдают без очереди
Анна Муха
24 апреля 2021
Доставка всегда быстрая,работа сотрудников на высшем уровне.
Екатерина Новикова
8 апреля 2023
Приятный пункт выдачи, вежливый персонал.
Йети
2 сентября 2024
Работает не заинтересованый в помощи селлерам сотрудник .
Ева Крыгина
7 июня 2023
Все супер я довольна! Близко к дому это удобно😌
Шевлягин Дмитрий
14 марта 2023
Евгений - наше все! Энергичен, добр и быстр!
Андрей Игнатов
20 марта 2024
Хороший персонал 👍🏻
ольга карпова
10 марта 2021
Чисто, быстро, удобно, всё чётко
Елена Шабанова
19 апреля 2022