Ozon

21 оценка

Ужасный пункт выдачи! Девушка целый день занята своими делами (рисует картины) и под конец рабочего дня только проводит заказы. Ждала заказ целый день и за 3 минуты до закрытия пункта выдачи , статус загорелся- готов к получению. И вот как это? И это не первый раз такое! А он мне нужен был , теперь придется делать отказ!
896435 КДИ
28 июля 2025
Очень интересный пункт выдачи, пришла за заказом, мне девочка отвечает, я не могу вам отдать у меня идёт приём товара ,здрасьте вам ,это где такое видано, значит пол дня она сидит в телефоне развлекается, а потом товар принимает, ну так напишите на дверях, время приёма товара ,пункт временно не работает, нигде такого нет, везде успевают и принять товар и отдать
Тёплый
7 августа 2023
Приятный персонал, вежливый и культурный! Всегда чистенько, удобный подъезд и обычно нет очереди. Рекомендую данный пункт выдачи озон 👍🔥 Хочется ещё что бы хозяин помещения сего уделил внимание на дверь, её бы отрегулировать не помешало! Но это мелочи)
Вероника Крылова
15 июля 2023
Очень чистый пункт! Вежливые работники, быстра забрала свои посылки, без всяких проблем!
Вера Маркелова
16 ноября 2023
подъехали получать заказы в 19:30 всё было закрыто и свет везде выключен ,хотя на сайте график работы до 21:00
Егор Б.
9 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, я конечно с озона ничего не заказывал, но ходил с подружкой и там очень хорошая атмосфера, постояли даже поговорили с девушкой просто о жизни)
Василий Ляховецкий
1 сентября 2025
Всё хорошо, исправился пункт выдачи
Ольга Овсянникова
29 июня 2025
Подъехали за заказом к 9:00. Пункт выдачи закрыт. Ждем!!!
Р
Руслан Шанг...
24 сентября 2025
Всегда приветливые сотрудницы
Юрий
15 июня 2024
Сотрудники приходят с опозданием к открытию на 20-25 мин.
Lisa
5 ноября 2023
Одни плюсы,приветливый и вежливый персонал.
jukov-ier
8 июня 2024