Ozon

Владимир
30 июня 2025
Удобно по дороге домой зайти. Небольшое помещение выдачи для озон и вайлдбериз (объединены). Для озона есть отдельное помещение, но очень долго не могут найти выдающего и из-за этого страдают выдающие на пункте вайлдбериз и получатели (да, в принципе, зачем искать, если бедные женщины за копейки справляются...бизнес по русски, выжать из человека все). С новой политикой вайлдбериз, что распакованный товар обратно упаковывает выдающий заказы - иногда скапливается толпа, особенно в часы пик.
Вера Павлова
1 октября 2023
Не была в других пунктах, но в нашем, на Советской, чисто, комфортно, есть куда присесть, для деток столик с карандашами, на стойке выдачи конфетки😊. Девочки, выдающие заказы, очень вежливые, всегда предложат свою помощь, помогут проверить заказ. 👍
Игорь Конин
23 октября 2024
Пункт выдачи не совсем удобен так как нет пандуса ,с ребенком нельзя с маленькими подняться а еще сотрудница (женщина в возрасте ) хамит и очень долго выдаёт заказы и не полностью
Сергей
Пункт закрыт в рабочее время. Товар очень нужен. Знать заранее что так работают, заказ сюда не сделал.
Алёна
27 августа 2024
Все бы хорошо, но нет пандуса! И мамочки с колясками вынуждены поднимать и спускать коляски с детьми на себе!
Юлия К.
3 октября 2024
Ужасное обслуживание! Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой: не могу получить товар из-за проблем с интернетом. Сотрудница была не очень приветлива, и это отбило у меня желание заказывать товары именно здесь. Кроме того, качество ремонта в этом месте оставляет желать лучшего, и находиться здесь неприятно
Гульнара бисимбаева
2 сентября 2023
Хороший пункт. Чистенький и без проблем. Девочки сотрудники не вредные, хорошие, улыбчивые и приветливые👍
Анюта Синельник
16 июня 2024
Рядом с домом.удобно!!!всегда чисто и приветливые девочки.👍
kirill Orlov
21 апреля 2024
Пункт выдачи вроде неплохой, но раздражает сотрудник девушка блондинка, неприветливая и постоянно из под лобья смотрит как осматриваю товары, лучше в другой ходить, сейчас выбор большой
Evgeny Belov
22 октября 2025
Закрывается в 21:00. Хотя пишут о крыт до 22. Остальное норм.
Natali
19 марта 2024
Отличный пунк, удобно расположен, всегда чистиненько
Иван Андрущак
2 октября 2023
Чем ближе к дому, тем лучше, сбоев и утери товара небыло
Артем
11 июня 2024
Часто закрываются уже в 20-30
Елена Апполонова
29 ноября 2023
Здесь всё прекрасно. Хороший персонал.
Николай Бородынкин
20 мая 2023
Я клиент озона мне нравится здесь покупать