Ozon

Котикова Наталья Николаевна
Сотрудники просто ужас.. Недоброжелательные.. То жуют при клиенте, то сидят как на лавочке, семечек только не хватает.. Пункт какой то грязный, завален постоянно чем то.. Неуютный. На сайте в расписании нет выходных... Бежишь после работы , чтоб успеть а там бумажка наклеена выходной...До Павлино 1б дальше , но лучше туда..
Дмитрий Ляпин
10 августа 2025
Постоянная задержка товара,перенос на другие сроки. А то и уточнение неделями даты доставки. После чего приходится отказываться от товара. Специально пробовал заказать в одно время с одного и того же магазина товар в разные пвз , один сюда другой в пвз за пятерочкой. За пятерочкой пришел день в день,а в этом ,ещё неделю уточнялась дата прихода товара ,после чего пришлось отказаться с возвратом денег.
Ирина С.
13 января 2025
Пользуюсь ОЗОНом более 10 лет. Всегда была довольна доставками и работой ПВЗ. Любимый пункт выдачи в Павлино - в доме 34б. Тут работают замечательные люди: всегда доброжелательные, вежливые, готовые помочь и подсказать.
Никульченко С.
24 февраля 2025
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Удобно расположен. Рекомендую.
Мария
Три звезды только за то, что пункт удобно расположен. Но сотрудники это что-то... Девушка-сотрудница настолько ленивая, что даже сказать в ответ «здравствуйте» не может. Всегда здороваюсь, но в ответ упорная тишина. Сперва думала, она не может от природы , но нет, оказывается она умеет, по крайней мере , по телефону .Неприятно, если честно.Всегда что-то жует, в любое время, когда ни приди, проверено мной лично. Сперва думала, что я попадаю именно в обед, но нет, она всегда за едой и за просмотром фильма, когда прихожу за товарами делает такой вид, словно я пришла к ней домой, вытащила ее из ванной с пенкой и заставила мне что-то отдать...Вздыхает недовольно, нехотя встаёт с кресла и волоча ноги, шаркает за товарами...Хожу в этот пункт только потому что реально удобно, но общение с сотрудницей для меня просто минуты ада, честно... Хочется побыстрее выбежать...
Maks Бухалов
13 марта 2025
Сам пункт хороший, рядом с домом! Но сотрудница просто никакая, ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста!
Виктория Буярова
Очень хороший пункт выдачи
Виктория Кружаленко
Пункт хороший но сотрудники не очень
LiVe_OnLiNe
2 января 2025