Ozon

Евгения
13 июля 2025
Чистый, просторный пункт выдачи товаров. Имеется раздевалка. Приятный персонал. Отдельно хочу поблагодарить очаровательную женщину Ирину!!! Самая ответственная, приветливая, образованная - с ней всегда приятно поговорить на разные темы. Если нужна рекомендации по книгам, то это точно к Ирине, она книжная королева!!! Ирина тот самый человек, которой всё важно в её работе, она за всё переживает, всё контролирует, организует!!! Ирина, благодарю, что вы у нас есть !!! 🥰🙏
Анастасия Б.
2 сентября 2025
Хороший пункт , чисто , приятно ходить. Постоянная тякучка кадров, но только одна хамоватая бабуля пустила корни. Часто если приходишь в 19 30 уже можно услышать что я не работаю , заказ вам не отдам , а темболее если у вас примерка или товар не оплачен , то вообще после 19 там ловить нечего , будете отправлены назад . Частые комментарии по поводу того что пришло в заказе. Последние несколько раз на прошлой и этой недели пункт закрыт , хотя работают типо с 10, а бывает и в 12 еще закрыто ; свет не горит .
versace
3 июля 2025
Удобное месторасположение, но пожилая женщина просто хамка. Пришло уведомление днем, что можно забирать посылку, пришел вечером, она мне нахамила, что еще не успела товары разложить. Говорит нужно приходить на следующий день, да с чего бы это?! Либо пусть выполняет свою работу, либо пусть не работает там. Нигде такого не видел. С дверью отдельный прикол, почему из-за доводчика который ко мне отношения не имеет, выслушиваю за него я? Решите вопрос с персоналом и будет нормальный пункт.
Екатерина К
3 января 2025
Очень удобно о забирать там товары. Сотрудники действуют четко и оперативно, товары всегда целые, если возврат, то быстро оформляется, без лишних вопросов
Груминг Салон Зоосалон
19 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, много парковок рядом всегда есть где стать когда приезжаешь. Сотрудники вежливые, в пункте всегда чисто!
Марина Черкашина
8 февраля 2025
Расположение очень удобное, близко к дому, но это единственный плюс этого пункта! Женщина пожилого возраста совершенно не умеет коммуницировать с клиентами! Её волнует только закрыта ли дверь в помещение и чтобы ей не хлопали... А её нужно просто привести в исправное состояние и это не должно быть проблемой клиентов! Постоянно хамит моему мужу... К парню на выдаче претензий нет, он просто выполняет свою работу. К сожалению, больше в этот пункт ничего заказывать не будем.
Александр Эвисорекс
27 августа 2025
Пункт выдачи постоянно задерживает доставку из-за того что сотрудники не успевают выполнить прием заказов. Даже если статус отображается как «Доставлен» — совершенно не факт, что заказ вам выдадут. Его должны разместить в какой-то там ячейке или еще по какой-либо внутренней причине. Все компании в этом здании работают до 21 и только Ozon закрывается в 20:00.
Виктория
8 февраля 2025
Разочарована посещением этого пункта выдачи. Судя по отзывам, здесь работает приветливая женщина, но, похоже, это просто накрутка, потому что в реальности её нет. Вместо этого – хамство и грубость от сотрудницы, которая там работает. Абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам. Единственный плюс – вежливый сотрудник-мужчина, к нему вопросов нет. Очень неприятный опыт, не рекомендую этот ПВЗ.
Rogwex
8 февраля 2025
Ужасный сервис! На этом пункте выдачи, видимо, считают, что клиенты обязаны выполнять обязанности работников. Постоянно одна и та же женщина требует дозакрывать дверь, потому что никто не хочет чинить доводчик. Либо выражает свое недовольство работой двери. Уже три объявления повесили, но это не решение проблемы! Пока не закроешь дверь, заказ не выдадут, будто это какое-то тайное испытание. Сервис — на дне. Вместо того чтобы решать проблему, заставляют клиентов заниматься самодеятельностью. Лучше бы руководство занялось ремонтом, а не перекладывало ответственность на посетителей. Не рекомендую!
Sonya Romantzova
3 июля 2025
Ужасный пункт выдачи, как не зайдешь, постоянно тебе хамят. Пункт может быть закрыт в рандомный момент. Написано, что работает до одного времени, приходишь, а там закрыто. Пожилая женщина нахамила и сказала мне, «я что должна сейчас искать ваши посылки?» Это вообще, что значит ? Я пришла за посылкой, а в ответ слышу это и вечное не довольное лицо.
Smile
25 октября 2025
Просто Шок!!!!Сегодня за то что я не выкупила все товары ,сотрудница пункта выдачи попыталась устроить мне скандал !(Женщина в возрасте .) Я не поддалась провокации ,попыток со мной поссориться было две . Но фраза :"Вас заблокируют за то что не выкупили"!Мне не дает покоя! Хамство !И видно ,что человек прям выискивает к кому бы прицепиться и поссориться! Пункт не рекомендую .
16 июля 2023
Как пункт выдачи неплохой, можно добавить оформление в внутри помещения. Не хватает свежего воздуха. Возможно рассмотреть небольшой переход в дверном проёме- пандус для колясок, приходится переносить на руках. Не всегда работают до указанного времени например не до 20-00, а до 19-50, не выдали долгожданную посылку.
Маринка
17 апреля 2024
Хороший пункт. Ни разу ничего не перепутали. Есть примерочные кабинки. Обслуживание всегда быстрое и вежливое. Единственный минус - куда-то пропал накопитель для ненужной упаковки. А так всё норм
Марина Черемисина
4 марта 2024
Очень хороший пункт. Вежливые, ответственные сотрудники. Всегда чистота и порядок, нет очередей. Уже несколько лет щакащывпем на этот пункт. Всё устраивает!
Марина Т.
10 декабря 2024
Мне нравится пункт. Всегда чисто! Правда недавно была там было довольно прохладно. В остальном все хорошо. Всегда приветливые сотрудники)
Долгий Игорь
6 апреля 2025
04.04.25 в обед пункт выдачи закрыт. Да двнри бумажка - до 14..00 06.04.2025- та же ситуация, закрыто до 16
Елена Обердерфер
10 сентября 2025
Графин работы не соблюдается Ужасный пункт выдачи! То днем , то вечером закрыто раньше времени!
Екатерина Н.
4 февраля 2025
Не знаю о какой женщине тут вежливой идет речь. Но я тут знаю только хамку пожилого возраста.
Виталий Калипа
16 января 2022
Удобное место расположения. Персонал дружелюбный . Пришел чуть раньше времени открытия , торопился на работу . Заказ выдали без проблем.
Юлия Шаповал
2 ноября 2024
Лучший Озон в районе!!! Женщина на выдаче товара приветливая, добродушная, отзывчивая!!!!
Марина Иванова
26 декабря 2024
Чисто. Всегда приветливы. Заказываю частотна этот пункт
Егор Бондаренко
21 августа 2025
9:20 пункт до сих пор закрыт , хотя написано что работает с 9:00
Наталья М.
22 сентября 2024
хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые) товар доходил целым
Ирина Панова
15 июля 2025
Хороший пункт, вежливый персонал
8 мая 2024
Отличнейший, все четко быстро и без задержек Чисто всегда
Александр Лютый
7 ноября 2023
Вежливый и общительный персонал быстрое обслуживание
Сергей
19 мая 2022
Отличный пункт выдачи, людей немного, быстрое обслуживание
Надежда Сафонова
1 мая 2024
Отличные сотрудники, хороший пункт выдачи.
V V
9 апреля 2025
Хамский персонал. О сервисе в этом пункте выдачи никто не слышал
Денис
8 июня 2022
Вежливый персонал, чистое и светлое помещение.
26 сентября 2024
Нет очередей.
Манук Ашхатоян
22 октября 2024
Очень удобное место
Anna B.
28 июня 2022
Приветливый персонал, отличный пункт выдачи
Владислав Лихачёв
2 августа 2022
Удобно, что возле дома, вежливый персонал
Елена Плахотникова
21 марта 2023
Мой любимый озон, он же в моем доме)))) Спасибо за вежливое обслуживание.
Александра Колесникова
28 августа 2022
Отлично! Быстрое обслуживание, все чётко. Рекомендую 👌
светлана В
1 февраля 2022
Отличный пункт выдачи.
Ирина Хахалева
29 октября 2021
Вполне все удобно! Ничем особенно не отличается от остальных)
Тристан Тейт
29 декабря 2021
Отлично
Марина Коротаева
16 июня 2022
Всё отлично! Так держать!
Петя петров
16 ноября 2021
Топ, все быстро, ничего лишнего
София Бахристова
23 августа 2022
Хорошая точка
12 января 2025
Очень удобное расположение и услужливый сервис
Показать оригинал · English