Ozon

Андрей Крупнов
27 ноября 2023
Отличный пункт: удобно расположен, приветливые и компетентные сотрудники, очередей нет, подходящее время работы. Впечатления самые положительные.
Hola Emelianova
16 августа 2023
Прекрасный ПВЗ, чистый, удобный, паркинг есть рядом для машины, работники заинтересованные- все прекрасно, рекомендую. Только вот фото нет, потому дополню!
Наталья Д.
24 ноября 2023
Отличный ПВЗ. Удобное время работы, приветливые, грамотные сотрудники. В помещении чисто, быстрая выдача. Рекомендую однозначно!
Юлия
27 ноября 2023
Отличный пункт, удобно расположен, хорошее обслуживание, чистый и аккуратный, без очередей
Наталия Б.
27 ноября 2023
Отличный пункт!Вежливый персонал,все удобно,чисто и близко к дому.Обслуживают очень быстро,рекомендую!
Ирина
15 декабря 2023
Получала здесь карту. Больше сказать не чего. Так все чисто аккуратно, сотрудник приятный в общении. Есть примерочная
Валерия Вячеславовна
16 октября 2023
Сказать честно, ужасный озон, а точнее его сотрудники. Не знают как выполнять элементарные обязанности, забывают принять товар. Спят- в прямом смысле этого слова Не советую
kkate g.
28 ноября 2023
отличный ПВЗ,доброжелательные сотрудники,особенно мужчина! добрый,быстро отдает посылки, всегда доброжелательный! особенно радует удобное месторасположение
Людмила
27 ноября 2023
Хожу сюда специально, потому что тут работают приятные люди. Очень вежливые, обслуживают быстро, даже если очередь. А еще это очень уютный ПВЗ, всегда чисто, нет мусора.
Vage Pogosyan
28 ноября 2023
Лучший пункт выдачи. Постоянно забираю у одного сотрудника, очень доброжелательный человек
24 ноября 2023
Отличный пункт, а главное рядом