Ozon

Анастасия И.
28 июня 2025
Удобное расположение и график работы! На очереди пока не попадала, что большой плюс, отмечу чистые примерочные и коврики отдельно висят на стене, чистые. Девушка работает очень приятная)
Лена Соколова
9 января 2025
Отличный пункт, теперь заказываю всё сюда. Да и ребята работуют очень хорошие и отзывчивый. Приятно видит на лице улыбку и слышать комплимент,😉
29 октября 2025
самый лучший пункт, последнее время хожу только туда. очень приятная девушка работает, все делает быстро и аккуратно, приветливая, подскажет если что. отдельный балл за чистоту 🙏
Полина Ш.
20 октября 2025
Девушка сотрудница топ. Вежливая и очень приятная. Но другая женщина в возрасте общается хамовито, очень долго все делает. Все в каком-то приказном тоне: открой, положи, разложи. Никакой культуры общения и при этом я чуть не за нее должна все проверять
топ 1 ам
11 октября 2025
Раньше не решался заказывать товары через озон, были опасения насчет невежливых, неряшливых сотрудников, но консультант Михаил развеил мои сомнения насчет данной компании и сферы обслуживания. Рад что все еще существуют такие добрые и вежливые люди!
Роман Крапивин
8 января 2025
Вежливый персонал, чисто, с товаром обращаются аккуратно. Продолжайте в том же духе!
Алиса Дохова
15 января 2025
Отличный пункт выдачи. Чисто и просторно, сотрудники вежливые👍🏻 Очередей нет!
Я поняла видимо на смене два сотрудника . Одна молодая девушка- цены ей нет,супер. Другая в возрасте- вечно хамит, недовольная, начинает врать про правила на озоне, (хотя я сама работаю в пункте выдаче на озон) прекрасно все знаю. Женщина постоянно с недовольным лицом , будто я к ней домой пришла. И курит прям на входе,что даже невозможно пройти в пункт,весь про воняешь табаком
H
hazar derts
29 января 2025
Добрые и отзывчевые сотрудники. Порядок и чистота. Приятное место
Я люблю тебя Zuika моя😘😘😘
1 октября 2025
Невыносимо долгий вынос товара, невыносимо долгая принятие товара Обуславливается это персоналом не молодого возврата, нечего против не имею, но это сильно портит впечатление
Елизавета Царевская
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники. С получением или возвратом товаров никогда проблем не было!
Антон Клюквин
26 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, работник озона вежливый, быстро выдаёт заказы
Екатерина А.
22 ноября 2025
Очень классный пвз. И так удобно сразу и вб и озон в одном доме) и идти не далеко
Елена Симанович
16 января 2025
Нормальный пункт. Главное рядом с домом.
Естественно
4 сентября 2025
Внимательно смотрите маршрут! Вход со двора Со двора. Со двора. Я обошла весь длинный дом. Снаружи тоже прекрасно. Но вход со двора
Тимофей Ларюков
5 сентября 2025
Неадекватный персонал!!! Покрыл матом!!!
Squiixxxy
3 декабря 2025