Ozon

41 отзыв

Анеля
Добрый день, ранее просила сотрудников не портить товары маркером, он потом не отмывается! Лепите наклейки! Иначе ни себе в дом поставить, ни в подарок кому-то… А если возврат оформлять, то на общий склад вернется уже испорченный продукт с чужим номером. На фото — флакон после двух попыток смытия и оттирания. Увы, если не получу от вас ответ с решением вопроса порчи товара, придётся сменить пункт выдачи.
Роза
Почему перестали выдавать товары частично ? Хотела забрать три габаритных товара по пути на тренировку, а платья, миску и чехлы для подушек забрать в выходной. Я же не виновата, что заказываешь по одному товару отдельно, а при выдаче в компьютере они выглядят, как один заказ. Девочки неформалки сказали, что частично не выдают, т.к. негде хранить товары. Логика потерялась. Пришлось уйти ни с чем и оставить на хранение все товары. Все 20 товаров. Я вот даже не понимаю, а если за один раз все в руках не поместится, то на остальные товары отказ делать и заказывать заново ? Такая логика у пункта ?
Иван Пирязев
Плюсы: удобные примерочные, расположение в районе. Минусы: зависят от конкретного работника. Могут закрыться в ПВЗ вдвоём и есть под табличкой "перерыв". Могут отменить весь заказ вместо частичного отказа. А могут отработать четко и быстро. Короче, лотерея.
Андрей Заботкин
14 января 2025
Неоднократно получал товар в данном ПВЗ, скорость и организация обслуживания на высоком уровне. Дружелюбный и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить мужчину который не давно работает в ПВЗ, всегда приветливый и отзывчивый, разрешает оставить пустую упаковку у них. Очень удобное место расположения и часы работы. Всем рекомендую.
Cергеева Вероника
19 января 2025
Двоякие чувства Всегда чисто и светло,иногда открываются раньше графика Молодые девочки стараются,всегда приветливы,аккуратны и заботливы Но есть огромный минус-это возрастной мужчина,который судя по всему,приходит на работу просиживать штаны и игратььв игры на телефоне Я так понимаю,он также явлчется родственником хозяина ПВЗ Потому что никакие жалобы,довыды и попытки достучаться до хозяина ,никаких действий не возымели Очень жаль,но скорее всего,буду переходить на другой пвз(((
Владислав Дмитриевич
Всегда нравился этот пункт выдачи, пока не появились неформальные девочки. Прошу замените их, пришлось ходить в другой. Очень негативная обстановка, ощущения что я беру бесплатно товар лично у них.
Елизавета Пирязева
1 декабря 2025
Нравился этот пункт до недавней неприятной ситуации. Когда подошло время отвлечься от видео и поработать, сотрудники не справились с этой задачей и поотменяли то, что я хотела забрать. Вещей было не 100500, всего две на отмену. Я понимаю механику озона, и что сотрудник после нажатия на кнопку сделать то ничего не сможет. но так откровенно послать с фразой «ну перезакажите» хотя цена уже поменялась! «Напишите в тех поддержку» - все знают как круто работает тех поддержка озона? Плюнула, ушла. Сюда больше не приду, нужный товар нашла у конкурента. Так что будьте внимательней и следите, как и что вам сканируют.
Анастасия В.
25 августа 2025
Тихо, спокойно, без мусора и суеты. Работают хорошие ребята. Помогали с решением вопросов по доставке оплате и возвратам.
Величкина С.
Подписали оригинальную, заводскую упаковку от айфоновского блока, которую нужно было дарить. Приклеили бы хоть какую-то бумажку для приличия.
21 декабря 2025
Забрали товар на возврат в обед, но сказали что возврат оформят только на следующий день. Причина: курьеры сказали товар не принимать на возврат. Это как вообще? Как не принимать товар на возврат. То есть я отнесла вещи в обеденное время, у меня их забрали , взяли штрих код. Вечером товар так и не провели по возврату. И перед закрытием, когда я пришла узнать причину, ответили, что товар на возврат уже проведет завтра другой сотрудник. Курьеры сказали не брать на возврат. Это что за новые правила??? Впервые такой бардак по приему возврата товара. Больше сюда не обращусь .
Элина
В последнее время пункт выдачи стал более безобразный (наляпанные зеркала, грязные полы застывшие недельные) и нет дело не в зиме и погоде, а в именно сотрудниках, потому что разница видна - в какой озон заходишь при одних сотрудниках, а в какой при других. Щас видимо сотрудники и вовсе обновились, не видно привычных доброжелательных сотрудников, которые были раньше. Сегодня (07.02) зашла - сотрудник полностью отстранен от клиентов, можно было хотя бы поднять глаза, не говоря уже о поздороваться, попрощаться, ответить на благодарность, при том, что я человек доброжелательный, сама поздоровалась и попрощалась первой (и товаров было всего 2 выкупленных, пришла днем, не в час пик, не под конец смены) это как минимум этикет - а ответить уж тем более, если человек работает!!
Екатерина Червонная
15 июня 2024
Хорошиц руки выдачи. Всегда чисто. Приветливые и расторопные сотрудники. Очередей нет. Режим работы удобный, бывает открывать чуть раньше. Все гуд
Наталья Булыгина
19 января 2025
Раньше был хороший ПВЗ, теперь не хожу туда, от слова совсем. Грубый мужчина, очень медленно работающий, но зато ведет себя не иначе как Царь принимающий у себя холопов.
13 декабря 2024
Прошу убрать с выдачи мужчину в возрасте. Получение товара когда на смене он - сплошное мучение. Долго, иногда товар не находится и приходится ловить смену без него
Анастасия Нестерова
28 декабря 2024
Очень любила этот пункт озон до сегодняшнего дня. Тут стал работать мужчина, пожилой. Он всегда выдает дольше всех заказы, всегда путается. Нормально к этому относилась , мужчина в возрасте, думала ему привыкнуть надо. Но сегодня он не мог найти мой заказ (бывает), но так как нг скоро, перезаказывать нет времени. И заказ на пункте. Просто он его куда-то переложил и не может найти! Так после моей просьбы не обслуживать очередь, а заняться поиском моим заказом, который он искал в итоге 40 минут!!! Он мне начал грубить и чуть ли не голос повышать. А потом вообще сказал да мы отменим его сейчас и все. Потом новое закажите. Серьезно, вот такое отношение к клиентам?Уважаемое руководство данного пункта озон, обратите вримание на отвратительное общение с клиентами, которые заказывали в ваш пункт выдачи уже больше года. После сегодняшнего инцидента к вам заказывать больше нет никакого желания. Сотрудник ваш сделал вам такую «хорошую» рекламу!!!! После того, как он нашел заказ, я сказала можно было просто спокойно извиниться и сказать сейчас постараюсь найти, без грубости и негатива. И в итоге ответ последовал в такой де грубой форме, что мне оказывается никто не грубил….
Александр Каримов
14 мая 2024
Самый лучший пункт выдачи заказов,из всех что есть на районе. Очередей нет. Персонал вежливый. Зал чистый,приятно пахнет. РЕКОМЕНДУЮ
30 августа 2025
Сейчас новые сотрудники два молодых парня. Очень доброжелательные. Парень сам предложил донести велосипед. Огромное спасибо вам.
Диана Петрова
4 января 2025
Плюс работающие девушки Минус мужчина Это огромный минус, из-за которого я просто заходя, вижу его и разворачиваюсь ухожу, ибо это треш, а не работник. Сам же сегодня принял товар, сам же его потерял. Уговаривает отказываться от товаров, просит отменить заказ и типо они потом с продавцом разберутся, а вы закажите заново и так стандартно через одного покупателя. Либо уговаривает прийти на следующий рабочий день, чтобы девушка все искала. Скандалы на пункте с ним постоянно. Может вообще не принять товар и потом пытаться его выдать. Объясняла ему что он даже не светится принятым, заставил уйти и еще уговаривал написать в поддержку озон, сказав что это не его вина и Бах, через пять минут он все таки додумался принять товар и он начал выдаваться. Треш полный. Наверно все таки лучше чуть дальше пройти, но спокойно забрать товары ибо человек отказывающийся искать товар и говоря я не хочу сейчас этим заниматься, полный пипец. Прикладываю видео и таких клиентов в одно мое посещение из 4х человек передо мной, было 2!!!! То есть 50% он не может выдавать нормально. Очень любила этот пункт, но сейчас реально туда идти не хочется
Игорь Ю.
Уходят на перерыв когда хотят. Пропишите в графике конкретное время перерыва.
Алексей Ильин
8 апреля 2024
Удобная локация, организованные администраторы. Нет больших очередей
Е-К
17 декабря 2024
Ставлю 1 звезду только из-за неприветливого сотрудника, мужчины. Ему и товар то искать лень, приходите завтра.
desiredes
26 марта 2024
Всегда чисто! Доброжелательный персонал! Удобное расположение!
Ольга Скупова
12 февраля 2024
Аккуратный и чистый пункт обслуживания. Вежливый персонал
Рамиль Хусаинов
17 октября 2023
Чистый пункт выдачи заказов и вежливый персонал
Alexandr D.
16 августа 2025
Лучший в районе! Хожу сюда хоть и есть ближе. Возрастного мужчину не видел)
Алёна
20 октября 2023
Отличный пункт выдачи
Галина г
2 ноября 2023
Недавно забирали заказ.На выдаче сидит очень приятный мужчина,культурный .Все понравилось
Сергей И.
12 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, делают все быстро и эффективно
Дмитрий Прудников
6 марта 2024
Всегда чисто, удобно, когда пункт выдачи в твоем доме. Хорошие сотрудники
Жанна Черепанова
все супер
татьяна макарова
4 ноября 2023
Чистый пункт выдачи, персонал вежливый
Сергей Исаченко
25 января 2025
Круто
Станислав Абрамович
1 ноября 2023
Отличный пункт! Чисто и хорошо!
эдгар👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
23 апреля 2024
озон спасибо за порваную посылку!
Давид Вольфинзон
8 января 2024
Быстро , чётко, надёжно !
Максим Чуд
19 февраля 2024
Все хорошо. Только ступеньки не чистят.
Юлия Овчинникова
12 февраля 2024