Ozon

Сашка
Пвз чистый, новый. Но сотрудник невежливый, медленный. Приходили в первый раз, поздоровались - сотрудница просто спустя несколько минут молча сняла наушники. При заказе нескольких товаров может принимать один товар раз в 2 часа - вплоть до самого закрытия, хотя разгрузка с машины производится 1-2 раза в день. Так и сама выдача товаров очень медленная. При заказе небольшого количества товаров этот пвз подходит. Если же у вас более 4 товаров - то советую выбрать соседний пвз. Как это сделали и мы
Сергей Х.
13 июля 2025
Производят разгрузку, блокируя выезд с паркинга. На просьбы убрать машину игнорируют. Приходится ждать, пока разгрузится. Так дела не делаются. Будем игнорировать данный пункт.
Елена А.
20 октября 2025
Никогда не приходят вовремя. К открытию (10.00) смысла приходить нет.
Марина
21 июля 2025
В целом сам пункт чистый, аккуратный, сотрудники вежливые терпеливые, но почему они в очередной раз не дают полную информацию?? вчера, например я брала Лоферы и спросила если не подойдут их можно вернуть? Сотрудник сказал да можно. Сегодня прихожу возвращать – выясняется что надо было сначала сделать заявку в личном кабинете, подождать её одобрение, а потом уже идти в озон ну то есть у меня времени вагон, да: один раз прийти к вам, другой, третий. А сразу нельзя было озвучить условия возврата когда я про это спросила?? вы думаете я каждый день делаю возврат и знаю все условия? Если я спросила возвратный ли товар – почему нельзя было сразу сказать да, возвратный, но сначала вам надо будет сделать возврат в личном кабинете? Это так сложно дать чуть больше информации чем у тебя спросили? Я была одна, время объяснять условие возврата было. До этого я спрашивала про заказ товара из-за рубежа и мне тоже не дали полную информацию. Неужели это так сложно?? Я смотрю ваши соседи негативно на вас влияют, такие же пофигисты стали и отношение к покупателям такое же наплевательское. Пользуюсь вашим ПВЗ с первого дня – ни разу нареканий не было! но почему-то вы с каждым днём вы всё хуже и хуже(((
EVG. V.B.
8 мая 2025
хороший пункт, отличные сотрудники молодцы, так держать, обнимашки и целовашки
Михаил И.
14 июля 2025
Постоянно перегораживают проезд при разгрузке, на просьбу убрать автомобили не реагируют, из принципа будем пользоваться другим пунктом выдачи
Оля Девяткина
Мой любимый пвз
Дмитрий Алпатов
7 февраля 2025
Озон в очередной раз не вернул деньги за бракованный товар!
19 ноября 2025
Отличный пвз, сотрудники всегда вежливо общаются