Ozon

21 отзыв

Лидия
25 февраля 2024
Пункт выдачи заказов Ozon находится в удобном месте. Расположен на центральной улице города Ишимбая Губкина в доме 17. Рядом с пунктом есть место для стоянки автомобиля. Недалеко находится остановка маршрутного автобуса. В пункте работают менеджеры Елена и Диана. Обслуживание клиентов быстрое, в спокойной доброжелательной обстановке. На все вопросы можно получить ответ от менеджера. Выражаю свою признательность руководству сети Ozon в городе Ишимбай за грамотный подбор кадров, отлаженную систему работы. Желаю процветания сети Ozon!
Евгения Л.
24 июля 2024
3 день не можем попасть в пвз , люди подходят и так же уходят . В пвз куча товара на полу . Фото прилагаются
Максим А.
22 августа 2024
Самый лучший пункт выдачи где работают прекрасные и вежливые сотрудники, которые работают целый день, тягают огромные коробки, работают с утра до вечера а получают копейки.
Рита Ахметова
10 августа 2023
Пункт выдачи товаров находится около дома. Персонал всегда вежливый, внимательный, обходительный. Товары приходят в срок, всё аккуратно упаковано.
МК
13 августа 2023
По мне лучший пункт в городе, сотрудники профессионалы своего дела, вежливые.Всё оперативно. подскажут и помогут.отличный пункт спасибо озон👍 только очень жарко нет кондеционера
Максим Асоев
2 мая 2023
Обсуживание на высшем уровне,все очень быстро,вежливые сотрудники,чистота в помещении. Особенно новая девушка которая там работает,очень вежливая и добрая, делает все на высшем уровне. Все советую.
Анна Юсупова
3 августа 2024
Мне все понравилось, обслуживание, отдельное спасибо Диане, все обьяснила , помогла разрбраться в проблеме.
Сергей Моисеев
15 января 2024
Удобное расположение и график работы, отличный персонал.
Ася
12 декабря 2024
Все ок. Сильно зависит от работника, конечно, но в большинстве своем все молодцы, проблем за год не было ни разу
Руслан Иршатович
28 марта 2022
Классные и красивые девушки! Встречают с улыбкой, что прям очень подняло настроение! В помещение чисто, работу свою делают оперативно, спасибо!
Александр Коныш
28 июля 2024
Крайне не рекомендую этот пункт "озона" Хозяева забили на всё. Работает, не пойми как, но точно не по расписанию указанному на сайте. Может по 3 дня быть закрытым по непонятным причинам. Внутри грязь, воняет чем то тухлым, или как будто кто то умер, в самом пространстве для посетителей, непонятно почему, навалены какие то тюки и свёртки с товаром. Пока человек выдающий товар, ищет твои посылки на складе, можно спокойно забирать приглянувшееся и уходить с этими свёртками😀. 2 кабинки, постоянно заняты, человек на выдаче, ищет товары по 20 - 30 минут и не факт, что найдёт. Ввиду того, что пункт находится через дорогу от моего дома, 2 раза заказывал доставку на этот адрес. Двух раз, хватило понять, что получение товара с этого пункта, это всегда трата времени и нервов, потому, сейчас перешёл на пункт по Губкина 36, там всё замечательно. Категорически не рекомендую этот пункт выдачи "ОЗОН"!
Дмитрий Лазарев
24 апреля 2024
Очень хороший пунк выдачи. Заказывал там вещи все пришло в хорошем качестве. Мне понравилось
Наталья Шамс
26 августа 2024
Отличный пункт. Вся одежда оттуда
Л
30 августа 2022
Небольшой но рядос с домом пункт выдачи. Мне нравится. Всегда доброжелательно. На 5+
альбина лопухова
12 апреля 2023
Все быстро, рядом с домом, спасибо за все
Роман А
2 августа 2023
Вроде все быстро, но чего то не хватает
Damir Umergalin
12 сентября 2024