Ozon

Анастасия Студеникина
27 октября 2024
На пункте выдачи работает грубая женщина .Пришла я забирать свой заказ , передомной 2 маленькие девочки стоят и ждут когда на них внимание обратит работница озона , а эта женщина своими делами занята. Стоим ждём вместе, на вопрос долго ли ещё ждать ? грубо ответила, что вообще-то я складываю возврат и если будете мешать вообще заказ не отдам вам, и вообще озон не работает сейчас, я говорю а как мы должны узнать что вы не работаете ? Хорошо стоим дальше ждём , недовольная женщина начала нас принимать. Выдала заказ( открытая коробка и поломаный товар) с недовольным лицом сразу списывать пошла деньги , я говорю я ещё не проверила . Вернула товар в след получила недовольство в свой адрес.
Иван Б.
23 ноября 2023
Одно разочарование, а не пункт выдачи. Приходил два дня подряд в рабочее время дверь закрыта, не обслуживают людей, приём товара у них. Следующие два дня очередь человек 15 стоит, как получить товар не понятно.
Михаил Иванов
15 сентября 2023
В сравнении с другими пунктами выдачи заказов, долго выдают заказы, по вечерам ещё большие очереди.
Amina Yavaeva
5 ноября 2023
Просто ужас, 4 день не могу получить свои заказы, потому что они не работают как положено.
Владимир С.
16 марта 2023
Постоянно здесь получаю, т.к. возле дома. Нормальный ПВЗ. Один раз возвращал товар, приняли без проблем, деньги вернулись на карту.
Милена Михайленко
9 марта 2023
беспорядок ужасный!найти товары не могут,хотя сами разбрасывают. Радует то,что заказы вовремя приходят
Аскар Махкамов
24 октября 2023
Девочки работают симпатичные, вежливые, серьезно относятся к работе Спасибо все понравилось
Александр Васильев
1 апреля 2023
С 9 утра никого нет, время без 15 двенадцать, а никого также нет, ни номера телефона, ни записки какой либо Бардак!
volna.max
30 декабря 2023
Помещение немного тесное, но заказ нашли и принесли быстро
Александра Сташевская
26 января 2024
Начали работать быстро и качественно.
Наталия Бойчук
12 ноября 2023
Не работают по установленному графику
Геннадий А.
8 мая 2023
Открываются не вовремя рассчитываешь на одно время приходится ждать
Гулнора Ящерицына
16 апреля 2024
Молодцы. Обслуживание супер.
onorkul razakov
23 октября 2022
Товар вовремя пришло персонал вежливые
светлана ляшенко
18 апреля 2024