Ozon

61 оценка

золото сибири
18 июня 2025
Очень не приятный пеорсонал!Женщина в возрасте позволяет себе лишнее: комментарии относительно стиля и фигуры, отказ от приёма вещей, отвратительный пункт. Сами решают что им принимать на возрат, а что нет. покупателю, хотя вещи совсем не нужны... больше не приеду в этот пункт, хотя рядом с домом. Буду ездить к современным продавцам, продвинутым!
Юлия Б.
8 сентября 2023
Замечательный пункт выдачи. Персонал всегда вежливый и приветливый 👍👍👍 Удобное расположение рядом магазины и аптека, большая парковка. Всегда делаю заказы только в этот пункт, никогда нет очереди.
Кот,просто кот
7 сентября 2023
Классный пункт,милые сотрудники.Помогут,посоветуют,улыбнуться.Хорошее расположение пункта.За полтора года ,только положительные впечатления.Прочла отзыв выше, что не выдают вещи и хомят,считаю это ложью.Например, сегодня забирала фотоэпилятор,дали проверить,осмотреть.Угостили конфеткой.Кстати,детей всегда угощают конфетками🤗
Евгения.
8 сентября 2023
Приветствую вас. Что я могу написать о пункте выдачи, то что всегда чисто, удобное расположение пункта, классный, приветливый персонал, всегда доброжелательный и с улыбкой. Смело ставлю 5 звезд👍👍👍👌👌👌
Ирина Ф.
25 августа 2023
Отвратительное руководство в лице сотрудника отдела! Вещи в 1й раз посещения получила все вскрытые! Вл 2ой раз вскрывать и лапать мои вещи стала на моих глазах старая бабка! После чего я была возмущена! Меня отказались обслуживать и буквально не выдали ни одной вещи, хаха позор озонууу!
НАТАЛЬЯ Пилипенко
6 июля 2023
Хорошо расположен. В 3 минутах от дома. Девчонки хорошие работают. Быстро и оперативно обслуживают клиентов.Ставлю 5 баллов.
Sanxai94
7 сентября 2023
Работники всегда вежливые, если что то не понятно, обьясняют. Доволен работай этого магазина, не надо тратить время на ходьбу. Заказал из дома, пришёл и забрал. Спаибо им!
жукова л.
13 сентября 2023
Хороший,чистый пункт Всегда со времени открытия заказываю в нём. Обслуживание на пять+. Желаю ему процветания.
Ольга З.
6 марта 2023
Я выбираю этот пункт выдачи потому что ,там никогда нет очереди ,все быстренько происходит и рядом с домом .
X
xeon18q
4 сентября 2023
Постоянно там заказываю, минусов не обнаружил
алексей ковалёв
2 ноября 2023
Отличный пунк выдачи, приветливые выдаваны)
Сергей Чернов
8 января 2023