Ozon

Босс
Это просто самый отвратительный пункт выдачи. Во первых всегда грязно и бардак, во вторых постоянно не могут найти заказы. Сегодня опять зашёл, сотрудница сидит то ли в полудрёме, то ли в телефоне за своей стойкой. Потом подскачила, давай ковыряться в коробках на полу, так и не нашла мои заказы. Говорит приходите вечером. Обалдеть просто
Miyamura
отличный пвз всегда чисто и быстро выдают заказы .Очень жалко девочек которые работают как я поняла сразу на 2 пвз (помогая на вб) при этом на них орут и они пытаются все сделать быстро при этом еще и улыбаются
Михаил
27 апреля 2025
Работает в озоне новенькая, выдаващица, она перед этим работала, ну тоже так подхамливала сегодня конкретно нахамила. От озона пришло сообщение, что товар можно получать прихожу, а эта женщина сказала, что она очень занята, приёмка товара и пока она не примет всю машину, она мне ничего не выдаст, хотя мне сообщение пришло. Что мой товар уже на полочке лежит, почему я должен ждать 30-40 минут? Либо наладить работу самого озона, чтобы он не присылал сообщения, что можно прийти получать, я потратил времени, чтобы добраться до вас 25 минут. И приехал поцеловал буквально двери закрытые. Это, конечно, образно говоря, но выслушивать хамку вообще нет никакого желания.
Дмитрий С.
1 сентября 2025
Дал шанс этому ПВЗ прийдя туда снова Как не зайду постоянно конские очереди по сравнению с другими ПВЗ в этом районе, их там штук 5 чуть ли не в каждом доме. Как я понял все беды из за персонала Непонятные неформалы, ещё стали набирать откровенных детей лет по 15 с виду, стоят тупят глумятся втроём на рабочем месте Писал отзыв на «коленке» по пути домой И да, забыл добавить что рядом в коридоре находится WB и один сотрудник может обслуживать два маркетплейса одновременно когда очередь будет скапливаться чуть ли не до перекрестка, ну или любезно точить лясы пока ты будешь всем своим видом показывать что ты стоишь ожидаешь Так что пройди лишних 200 метров и забери свой заказ в другом ПВЗ
Stepan
23 июля 2024
Самый лучший пвз.Полина профессионал своего дела.Всегда приветливая, очень эрудированная девушка.На пвз всегда Очень люблю этот пвз.♥️
Anulya
19 марта 2024
Очень нравится, всем рекомендую, сотрудники вежливые, хочу отметить менеджера Анастасия, поможет, если потребуется помощь, работает быстро, очереди не образуются, всем рекомендую. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПВЗ ❤️❤️❤️
Виталий
3 сентября 2025
Персоналу не до своего ПВЗ место того что бы заниматься своим делом, приемкой, раскладкой товара они бегают и принимают (выдают) товар WB который находится в рядом. И из-за этого доставка вечно задерживается. Товар который должен был получить сегодня получаю в лучшем случае завтра в первой половине дня и то если на WB всё хорошо а если на WB остался товар вчерашней поставки то во второй половине дня. Я так понимаю хозяин этих 2 ПВЗ один и тот же человек, так вот совет; вы определитесь что для вас важнее WB или озон. И за состоянием ПВЗ надо тоже хоть иногда приглядывать а то бардак полный, тараканов для полного счастья не хватает
Stav.Helen
27 апреля 2025
Я бы поставила только 1. Вчера я получала, сегодня муж. Очень наглая новенькая. Если тебе приходит уведомление, что заказ в пункте. Значит его отсканировали. И он в пункте. Что вешать лапшу. У нас еще здесь 2 заказа. И мы меняем пункт выдачи. Больше не пойдем. Хамка есть хамка. Сегодня 27.04.25. Кто работал? Разберитесь.
W
4 июня 2025
раньше работали девчонки хорошие, сначала настя, потом полина, замечательные сотрудницы были на вес золота, все успевали на два пункта бегали, всегда наш дом к ним ходил и выдача заказов была оперативная. сейчас не понятно во что превратился пункт - заказ готов к получению и при этом его не отдают, ждите, поставку видимо тоже сразу не разбирают, ящики стоят, люди ждут. слов нет. владельцу стоит задуматься кого нанимать на рабочее место.
Мария Поминова
Очень милый и удобный пункт выдачи заказов
паши хмарин
29 мая 2025
Заходишь на озон - нет на месте, сидит на пункте выдачи в WB(рядом). Закрываются преждевременно
Ирина П.
29 сентября 2025
Отличный пункт выдачи и вежливый персонал ❤
Андрей Красный
17 сентября 2024
все супер, сотрудница Полина очень отзывчивая и приветливая, всегда теперь забирать заказы буду только здесь
Наталья Сергеевна
11 марта 2024
Прекрасный пункт, благодаря сотрудникам В частности, очаровашки Настене.💋Спасибо🙏💕 Стараюсь в её смены получать заказы. Очень приятная, милая девочка5+
Рашад Абдуллаев
17 апреля 2025
Всем рекомендую. Хорошые сотрудники.
Валерий Тарасенко
23 октября 2025
Больше похоже на склад
Лариса Владимировна
1 сентября 2023
Удобно расположенный пункт выдачи. Вежливые, компетентные работники.
Солтан Дадашов
22 апреля 2024
Близко к дому, ну и тесный маленько
Алла Склюева
12 августа 2023