Ozon

51 оценка

Кержаев Кирилл
30 сентября 2024
Постоянно закрыт, не могу забрать товар уже третий день... Нужен был срок в срок в итоге владелец подставляет, продавцов подставляет покупателей.. Озону всеравно на данное поведение владельцев. И да хорошие оценки тут стоят другому адекватному пункту выдачи который находился здесь раньше
darina-557
23 июля 2023
В воскресенье пункт закрыт, объявления нет, было 12 часов дня. Нужно было получить заказ. Ждала под дождём может перерыв был, но спустя полчаса всё также было закрыто. В раздевалке нет крючка и даже стульчика, вещи приходится класть на пол. Ну так себе конечно, наверно буду в другие пункты заказывать
Мария
12 июля 2023
Прекрасный пункт выдачи. Очень чистый и удобный по месторасположению. На очереди не попадала, что очень удобно. Работают приятные отзывчивые девушки.
Эдуард Ш.
2 сентября 2023
Не рекомендую указанный пункт выдачи!!! Время 10-16, сотрудника нет на рабочем месте, на сайте вообще указана информация, что пункт работает с 9-00. На вопрос когда я могу получить посылку мне отвечают: «чуть позже»…
Аля А.
14 сентября 2024
То и дело не работает - то света нет, то просто закрыто без всяких предупреждений/объявлений. Технику проверить нельзя - нет розеток. Не советую.
Дмитрий Б
20 сентября 2024
Самый ужасный пункт выдачи на районе. Свободный график, долгая выдача, часто теряют товары, ужасный ремонт
Артём П.
15 сентября 2024
Не рекомендую этот пункт. Есть явные проблемы у хозяина с организацией работы. В часы работы - не работает. Никаких объявлений с причинами нет. Уже три дня не могу получить посылку😡
Рот Брот
19 октября 2023
Отличный пункт, не знал что находиться так близко. Выдают быстро все чётко!!)) Работники классные, даже можно поговорить в отличие куда приходил раньше... Теперь только сюда!!))
Алла К.
6 февраля 2024
Хороший пункт. Вежливые сотрудники. Обслуживают быстро. Всегда чисто. Удобно, что рядом с домом.
Anna R.
27 сентября 2024
Не работает пункт выдачи уже 3ий день. Не горит свет, двери закрыты, и никого там нет. Закройте пункт выдачи если не хотите или не можете работать.
Валерия Безденежных
21 июня 2023
Не довольна сотрудником,у которого всегда какие-то проблемы,то нет на рабочем месте,то технические неполадки более трёх часов. Получить посылку нужно еще постараться,в других пунктах выдачи по району таких проблем не наблюдала,хотя данный ближайший,поэтому очень жаль.👎🏼
Кристина
19 ноября 2025
Пункт выдачи закрыт!! Пустая трата времени заказывать сюда, ужас
Вячеслав С.
13 июня 2024
Пункт выдачи не работает один день из-за отсутствия света, ок бывает, но когда горит свет и в течении 3 часов ни кого нет в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Ёк МаркарёК, так себе.. Про то что уходят раньше или позже открываются, Хочется стукнуть , если честно
EmiliyShev
18 ноября 2023
Чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, всегда помогут с вопросом
Алексей Е
5 сентября 2024
То работает, то не работает по техническим причинам, приходишь а приемщик спит за столом, а заказы не оприходованы и сроки срываются
Пётр
14 сентября 2024
Пункт выдачи не работает на протяжении всего рабочего дня.Ужасное место
Ольга Кравченко
26 сентября 2024
Закрыто всегда, что за безобразие? Номер заказа 45547052-0129 Была в 18:35 (26.09)
Сергей Ежов
27 июня 2024
Не могу забрать товар, пришел в в 19:30 закрыто, пришел на следующий день в 9:20 закрыто
Igor N.
13 июня 2024
Пришёл забрать заказ - закрыто Прождал пол часа так никто и не пришёл А заказ нужен был в этот день
Максим Пригодин
17 марта 2024
Хороший пункт в шаговой доступности от многих домов. Вежливые сотрудники. Помещение требует мелкого ремонта.
Виталий Г.
14 июля 2023
Наконец-то поменялся персонал. Ребятам большое спасибо. теперь буду заказывать только сюда
П
Павел Н.
9 июля 2023
Почти 10 утра пункт еще закрыт 😐 Вечером тоже закрывается раньше ...
Дарья
16 мая 2024
Хороший озон и очень вежливая девушка которая там работает
Елена Шалаева
5 мая 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Сергей Евдокимов
19 апреля 2024
Отличный ПВЗ. Рекомендую. На столе выдачи всегда лежат вкусные конфеты)))
Олег К
14 января 2024
Хороший пункт выдачи, удобно расположен.
Мак Сим
15 июня 2023
Там раньше был пивняк "Пивотека". А сейчас чего? Ни пива попить, не за политику поговорить! Все на свете превратили в Пункты выдачи! Я против!!!)))