Ozon

Ƭовариϣ Шурик™ツ
27 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Чистота, что является одним из главных критериев. Никаких проблем не было. Можно подключиться к wi-fi, так как мобильный интернет по известным причинам может не работать. Данный пункт выдачи всем рекомендую!
Елена У.
16 января 2024
Я открыла для себя самый лучший пункт выдачи заказов Озон.Всегда очень чисто,уютно,удобное расположение.Отдельное спасибо сотрудникам-очень внимательные и вежливые,все подробно объясняют.Буду получать заказы только здесь💯👍
Оксана Шарапова
5 августа 2023
Данный пункт выдачи заказов ОЗОН, открыт недавно, но моя семья уже стала постоянным клиентом этого места. Чистота в пункте-кристальная, персонал- вежливый, внимательный, лояльный. Всё сделано для того, чтобы почувствовать себя комфортно. Удобное месторасположение. Доставка и оформление заказов ОЗОН быстрая, своевременная. Рекомендую 👍🏻
Юлия Павлюкова
10 декабря 2023
Удобное расположение, сотрудники вежливые приветливые, внутри чисто, быстро обслужили. Буду заказывать сюда
Марина Черногаева
22 мая 2024
Очень нравится этот пункт. Персонал очень вежливый. Если нужно,все подскажут. Никогда не было никаких конфликтов. Быстрая доставка. Рекомендую всем.
Алексей Овсянников
19 февраля 2024
Прекрасный пункт выдачи заказов, девушки которые там работают - вежливые, приветливые ,всегда подскажут. В зале всегда чисто
Сергей Жданов
9 августа 2023
Классный новый пункт выдачи 👍 быстрое обслуживание , вежливый персонал , буду возвращаться сюда снова и снова 🤝🤝🤝
Станислав
27 сентября 2024
Чисто, нет очередей, вежливый персонал.
Оренбуржец
29 августа 2025
Обслуживание нормальное Канализацией воняет просто кошмар
Г
Галина Платонова
8 октября 2024
Удобное расположение, вежливый персонал!
никита усачев
16 января 2024
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, очень вежливые сотрудники
Екатерина А.
20 октября 2023
Как пункт выдачи хороший, но заказывала на данной площадке пару раз Сотрудники милые и вежливые
Валерия Рычкова
25 ноября 2024