Ozon

Анна О.
1 сентября 2024
Уже который раз прихожу и не могу забрать посылку,так как точка закрыта,свет не горит,даже никакой таблички нет по поводу перерыва. Либо закройте точку,либо работайте как подобает.
Марина Мацко
21 июля 2023
Мой любимый пункт выдачи, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда чисто и аккуратно. Удобное расположение, недалеко от моего дома, в этом районе крайне акиуально расположился ! Спасибо за быструю и беспроблемную вылачу заказов 👌🙏
igor-ivanov-1999
21 июля 2023
Очень рад, что открылся пункт выдачи именно здесь! Близко к дому, вежливые сотрудники, всегда приветливые, видно, что меня рады видеть) Приятно пахнет, чисто, новый ремонт! Выдача молниеносная, не возникло никаких проблем!!
Виктория Никитина
25 июля 2023
Недавно воспользовалась этим пунктом выдачи. Хочу поделиться впечатлениями Помещение светлое, приятно и чистенько Вежливый, дружелюбный персонал Заказ отдали быстро Ушла в хорошем настроении Все здорово!
Ирина Б.
26 июля 2023
вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов, очень красивый и чистый пункт выдачи, удобное расположение 👍 рекомендую
Людмила
20 июля 2023
Отличный пункт выдачи) Чисто, удобно, рядом остановки. Летом прохладно, очень приятно было зайти. Очень быстрое обслуживание )😊 Спасибо!
OwO
10 сентября 2023
Прекрасное чистое помещение и всегда дружелюбный персонал ;3 Сотрудники всегда помогут в случае необходимости, можно легко и быстро получить товар
Антон Теклюк
29 октября 2023
Воняет потняками просто ужас, выдавайте сотрудникам каждую неделю дезодоранты, и штрафуйте за то что не моются, и почему то дети за стойкой собирают конструктор вместо работы
Арман Д.
28 марта 2024
Практически Каждый день в районе 14:30 включая сегодняшний, висит табличка на двери «закрыто на 15 минут , тех перерыв» и указан номер только курьеров Сталкиваюсь с этим почти все время. Видимо у кого из сотрудников свой персональный график
Юлия Гурова
8 мая 2024
Очень интересно...)) Двери открыты, никого нет, листка с перерывом нет, зато есть интересная бутылка, такое в новинку конечно 😂
Дмитрий Колесников (эксперт в ИТ)
19 декабря 2023
Не соблюдают режим работы. В 11 часов закрыто на 20+ минут