Ozon

Лариса
сегодня 5 июня 2026 года два раза приходила ,закрыто и даже нет никакого объявления о причине. Такое неуважение просто недопустимо. Мне 77 лет и бегать к вам как-то не очень хочется.Какие-то меры примите!!!!!!!!!!!!!!!!
Artificial
4 ноября 2024
Хороший пункт, ребята всегда на месте, быстро и оперативно всё выдают. Подсказывают если что, грамотные и доброжелательные. Только найти сам пункт впервые непросто! Но сотрудники достойные. А то привык что в какой пункт не зайдёшь везде хмурые и неторопливые операторы. 8,5/10!!!
Анна Шкурдода
11 марта 2024
В пункте работают очень вежливые и приветливые сотрудники, всегда чисто,в любое время можно прийти и не думать что работника нет на рабочем месте. Очень хорошая логистика товар приходит раньше указоного срока и ни когда позже очень довольна нашим пунктом.
Сергей Сергеев
25 мая 2025
Пришёл телефон, оказался ремонтный, я оформил возврат, с продавцом обо всём обговорил, договорился, но в пункте приема мне отказывают в возврате, якобы при моём возврате оказывается какой то соучиридитель и он мне отказывает, пришлось вызывать сотрудников полиции, потом позвонил мне директор и сказал, что можно вернуть товар: у меня с продавцом же согласованно, цирк и только, я это и твердил, вымотали нервы и без сотрудников не получилось, не советую этот пункт выдачи и сам туда больше ни ногой.......
Елена Гордиенко
29 марта 2023
Очень удобно расположен, хорошее время работы. Персонал внимательный. Девушка помогла мне распаковать заказ, чтобы проверить целость и запаковала вновь. Очень хорошее обслуживание.
Антон Федоров
13 января 2025
Есть парковка, очень вежливые и отзывчивые сотрудники ПВЗ. Особенно Сергей Владимирович.
Евгения
15 августа 2024
сотрудница не смогла найти заказ без штрих кода,товар не получила,хотя раньше не было проблем с получением,буду менять место доставки
Карина
22 декабря 2023
Не вежливые сотрудники, всегда все захламлено.Делают гадости.закройте этот пункт и верните пункт выдачи на парковой 66
Anna
17 июня 2023
Хороший пункт, удобно расположен. Можно зайти в магазин за продуктами и заодно забрать заказ. Есть лифт, можно спуститься с коляской, главное чтобы лифт работал всегда
Лариса Баглюк
22 апреля 2024
Все отлично, товар приходит вовремя. Повреждёний не было никаких.
Алисса Борисова
12 июля 2024
Доброжелательные работники. Удачное месторасположение.
Наталья О.
7 декабря 2023
Никогда нет на месте оператора. Невозможно забрать свой товар
27 августа 2023
Постоянно чем-то пахнет ужасно там, полки полупыстые. А продавцы доброжелательные
madOzzzz
23 октября 2024
Сотрудники молодцы, но постоянный завал
Мария Сизоненко
21 января 2025
Отличное обслуживание!
Анна Кашкова
2 июля 2023
Мне удобно, парковка есть
Энтони
15 мая 2024
Постоянные проблемы со связью, никак не открыть приложение.
Любовь Рухлова
6 июля 2023
Всё хорошо, но плохо что нет на приём отправлений
Сергей Мирутко
8 сентября 2024
Самый крутой озон в городе с диваном)
Екатерина М
7 августа 2023
Очень удобно ,с коляской спустился на лифте
Ирина Копылова
17 марта 2024
Отличный пвз
валерий горбоносов
3 июня 2024
Супер пункт!!!
Татьяна Муравьева
29 июня 2023
Самый лучший пункт выдачи из всех, в которых я была, 5 звёзд!
Алёна Петлюк
26 сентября 2023