Ozon

21 отзыв

Андрей Емельянов
Спасибо за вежливость продавцу, нереальной красоты девушка) Товары пришли быстро, все отлично, в пункте так же очень чисто
Иоанна Смирнова
Есть пункт ближе к дому, но хожу сюда ) и все из-за девушки работающей на пункте 🤍 очень вежливая и улыбчивая) приятно соприкасаться с такими людьми) Процветания 💫
Таманский
5 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи. Открылся недавно, всë новенькое, всё чистое. Есть 2 кабинки для примерки. Оператор очень вежливая и приветливая. Всегда приятно сюда приходить и получать свой заказ.
Александр Александр
26 июля 2025
Всё супер! По ошибке пришел на пункт выдачи на 40 мин раньше, однако, сотрудница, которая приехала на работу раньше, приняла меня. Очень добрая и вежливая девушка! Спасибо!
Julia Zakharova
Очень вежливые, отзывчивые девушки. Всегда чисто, приятно пахнет, быстрое обслуживание
20 мая 2025
Огромное спасибо за доброжелательное отношение к клиентам.Быстро выдают заказ.В пункте всегда чисто и приятно пахнет.
Александр М.
14 ноября 2024
Отличный пункт! Всегда чисто и уютно! Приветливый персонал, большие примерочные, много света. Рекомендую!
Настя Ш.
30 октября 2024
Отличный , вежливый персонал. Просторно. Не знаю завит ли от владельцев, но доставка товаров супер быстрая. Всех благ Вам
наталья к.
20 октября 2024
Новый пункт выдачи. Понравилось, что есть детская зона, вежливый персонал. Очень уютно, обязательно приду снова
Прекрасная жизнь
29 октября 2024
Очень хороший пункт выдачи! Так уютно , чисто, комфортно. Все для удобства людей. Спасибо, приятно всегда к вам приходить.
Mary
14 февраля 2025
Как ПВЗ это отличное место. Но есть конечно и минусы его нахождения в доме. Я живу над пунктом. И ко мне ежедневно после 22:00 (после закрытия пункта) тянется по вытяжной трубе дым от сигарет. По итогу вся квартира воняет сигаретами. Сегодня утром захожу в ванную, а у меня все полотенца и одежда воняют куревом. Бывает устраивают там ночные посиделки и точно также курят. Между прочим, помимо меня со мной еще живёт мама и младшая сестра, которые дома находятся чаще, чем я. Почему они должны портить свое здоровье из-за такого рода отдыха сотрудников? Вчера 13.01 до часу ночи была вечеринка. Грохотала музыка. Это вообще как понимать? Раз уж открыли пункт в жилом доме, будьте добры соблюдать банальные правила дома. Курите на улице сколько влезет или у себя дома. И тусовки свои устраивайте в разрешённое для шума время. Прошу руководство принять меры. Иначе буду вынуждена обратиться чуть выше.
Данил
20 октября 2024
Хороший пункт выдачи, удобное расположение рядом с домом. Вежливый персонал, также имеется детская зона, чтобы дети могли поиграть. Рекомендую!
11 января 2025
Отличный пункт выдачи,приветливый сотрудник,всегда с улыбкой на лице!уютно ,чисто!
Виктория К.
8 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Очень удобно расположен, внутри чисто, добродушный персонал. Всем советую!
ALIEN g.
6 ноября 2024
Приятный и ухоженный пункт выдачи. Работают быстро.
Алиса С.
28 ноября 2024
Просторно , чисто и уютно. Есть детская зона , где можно посидеть поиграть .
Тимур Сафин
24 ноября 2024
Место кайф, персонал добрый, всё новенькое
татьяна коробкова
29 марта 2025
Только для тех , кто живет только в этом доме... Удобно! Всем остальным в этом районе живущим , просто не удобно добираться , ветрище итд... Уютно..
ФМ
Сотрудница грубая
Олеся Олеся
26 ноября 2024
Супер!!! Лучший пунк выдачи!!
Сергей
5 ноября 2024