Озон

Василий Козлов
22 декабря 2025
1 декабря 2025 возврат товара( телевизор). Заранее были подготовлены документы для возврата. На месте сотрудник сначала отказала в возврате ссылаясь на возможный штраф для пункта , предлагала сдать товар в другом пункте , постоянно перебивала мои доводы по процедуре возврата. Процедура возврата, неохотная, более 20мин, уверен, сотрудник действовал не по инструкции подчёркивая важность ее решения. Многочисленные вопросы не связанные с возвратом. По итогу доп. потраченное время на процедуре возврата, нервы и как следствие мое опоздание на работу. В других пунктах возврат происходил быстрее. Возле подъезда к пункту огромные ямы и лужи регулярно заказываем товары на этот пункт
Nails___Domodedovo #
9 июня 2023
Хороший пункт , вежливый персонал , выдача быстро , стол для проверки и 2 примерочных , был вопрос по заказу , сотрудник все доступно объяснил, буду заказывать сюда
Максим Ткаченко
16 января 2025
Отличный пункт выдачи, чисто, красиво, хорошие работники.
Лада
7 июня 2023
Все замечательно, приветливые работницы , всем помогут и подскажут. Заказы приходят в целости и сохранности. Расположение отличное Обслуживание на высоте.)))))))
Адам Панченко
30 июля 2025
Очень вежливый сотрудник Наталья,помогает во всём, с любым вопросом
Мария Мария
29 июня 2024
Товары пришли в целости получили без задержек и очереди
Ekaterina Egorova
Отличный пвз
Яна Пилиховская
29 июня 2024
Очень удобный и быстрый пункт выдачи, приятное помещение.
Василий Рюкин
25 июня 2025
Я уже не первый раз делаю заказы в Ozon и каждый раз остаюсь доволен, магазин предлагает огромный ассортимент товаров на любой вкус
stolovaya_lozhka
12 апреля 2024