Ozon

Муслим Муслим
4 августа 2025
С 17:30 до 21:00 прождал у пункта выдачи, сотрудник молодой парень за это время раз 10-20 заходил и выходил в пункт выдачи заказов но не открыл пунт выдачи заказов, по его словам он там задыхается от неприятного запаха и не может выдать заказ, это что за прикол? Вход через магазин и я сам до двери пункта выдачи заказов дошёл через весь магазин не было никакого запаха но дверь в пункт выдачи был закрыт, паренька увидел на улице у магазина, и он видел как я выхожу с магазина и когда я ему сказал с просьбой что там не пахнет ничем выдайте пожалуйста! Мой заказ! Он скотчем закрыл вход и повесил бумажку что временно не работает но не сказал во сколько откроется, прождал до закрытия так и не выдал он мой заказ.
Павел Тинигин
27 ноября 2025
Получаешь сообщение о готовности товара к выдачи, а сотрудник говорит, не могу найти ваш заказ, завтра приходите. Пункт испортился, всегда очереди и долгое ожидание из-за поиска заказов. Заказывайте в другие пункты выдачи.
Алексей Кост
22 декабря 2025
Как появились в данном ПВЗ две женщины, с недовольным лицом, забирать товар стало неприятно, ведут себя по хамски к клиентам!
Тимур
14 июля 2025
Работает не по указанному графику. Открытие в 10, а не в 9
Анна Р.
18 октября 2024
Очень вежливые сотрудники, заказы принимаются оперативно. Особенно приятнятная девушка - Дарья.
30 января 2024
Чистое, просторное помещение. Отличный пункт выдачи. Парковка и оперативность сотрудников 👍🏻
PATRICK
8 октября 2024
Неочевидная надпись про просьбу закрыть дверь с внутренней стороны пункта обернулась словами сотрудника «вы что в лифте живете». Сервис на высоте! Гнать в шею таких сотрудников. Лучше закажу в другой пункт выдачи.
Наталья Алексеевна
4 сентября 2024
Очень плохо интернет работает, а так всё хорошо и удобно
Александр Т.
12 мая 2025
Отвратительный пункт
Андрей Сергеевич
10 декабря 2023
Тяжело найти в магазине)) вывеска побольше нужна на дверь!)
Арслан Исламов
4 января 2024
Хорошее обслуживание
Максим Сысоев
25 декабря 2023
Вход в пункт находится в магазине Вкусвилл, а вывески снаружи пока нет(
✨Юлия 💫
28 января 2024
Отлично, но первый раз три круга вокруг вкус вилл сделала) не могла подумать, что в этом магазине)