Ozon

Ирина Рудась
6 октября 2025
Очень испортился пункт выдачи( долго ищут товар, приходиться стоять в очереди, просят подойти попозже или завтра…. Не могут найти. Часто нет сотрудника и обслуживает сотрудник с ВБ, который на разрыв. Товар с поставок стоит на полу хаотично, что мешает подходу к стойке выдачи товара.
Mamadovna Гульнарджан
4 июля
Слов нет, постоянный клиент на этом пвз (к сожалению) Как не зайду в пвз вечно всё завалено, не пройти не проехать!! Сотрудники грубые, каждый день новый человек с улицы. Никто ничего не умеет делать, ни возврат принять, ни посылку отправить. никто не хочет здесь оставаться работать, оно и понятно почему! Свинарник. У вас из постоянных клиентов только тараканы! Только они могут вытерпевать такую помойку. Единственный постоянный сотрудник, которого я вижу на постоянной основе уже почти год - Вероника. И так собирается уходить!! 😔 видимо мне придется сменить пвз… Прекрасный человек, единственная жизнерадостная на этом пвз, кто всегда улыбнется и не хамит в ответ. Остальные оставляют желать лучшего! Приходится каждый раз узнавать график работы Вероники, чтобы попадать именно на еёшние смены, иначе просто не смогу вытерпеть эти кислые морды сотрудников🤷‍♀️ Хочу отметить так же сотрудницу (к счастью не знаю имени) С утячьими губами такая, светленькая, в очках. Как не зайду в пвз - вечно разговоры на весь зал по телефону! На кого то орет и матерится! Хабалка какая то, надеюсь вы скоро её уволите. Заказы выдает долго, пришла за одним пакетом муки. Мало того что я ждала свой заказ 20 минут, так она еще и вынесла его с недовольным лицом. Добавьте оплату наличкой.
Владимир Орлов
2 сентября 2025
Ужасный пвз орут кричат как потерпевшие,прошу верните сотрудницу Марию ,которая работала 1 сентября 2025 года она вежливая приятная женщина всегда поможет извинится если что то не так,а остальные мододые ужасные
Наталья Б.
14 апреля 2025
Вечно ждать нужно, грязь, всё завалено. Вещи не удобно примерять, одна кабина на входе.
Александр Дудинов
15 октября 2024
Сегодня вернул товар, не работает. Сотрудники принял товар, но не оформил товар. Народ там работает молодой не опытный! Жду возврата денег, но похоже не дождусь... Я постоянный клиент, но сегодня это просто выбисило. Речь о том , что я заказал компрессор для колес на авто, часто в разъездах, колесо переодически при спускается. Заказал , проверил, не работает может заводской брак, оформил возврат. Вернул, но девушка примерно лет 15 работающая, так и не щафиксировала возврат.
Мария Савина
15 декабря 2025
Господи набрали сотрудников неопытных ,товары не могут найти грязь на пвз даже весь товар валяется на клиентской зоне , куда убрали девушку у которой всё было на своих местах чистенько оккуратно? Не руководство а не знаю что
Василий Василий
1 октября 2025
Не очень приятный пвз,летом было намного лучше,сейчас кругом всё заставлено,товар ищут долго,зачастую даже не находят,кругом бумажки, скотч,обертки,летом до смены персонала,пунк было гораздо приятнее посещать
Юлия Нашутинская
25 августа 2024
Хороший пункт, отлично и слаженно построена работа, нет очередей
Дарья Стыцюра
7 ноября 2023
Вежливый персонал, всегда чисто в пункте, всё выдают быстро.
Оксана Бондаренко
9 сентября 2024
Отличный пункт, хорошие, доброжелательные сотрудники, около дома! Чисто и аккуратно
13 июня 2023
Сотрудница в нетрезвом состоянии выдавала заказ. Запах алкоголя на всё помещение. Это ужасно :(
Иван
12 сентября 2025
Верните пожалуйста марию на пвз ,она хотя бы всегда приветлива со всеми я только ходить буду к ней
k’ss
28 января 2025
чисто и хороший персонал
Иринка Д
30 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Очень удобно получать, всегда всё чётко. Есть примерочная кабинка!!!
Елена Рябинина (Графова)
29 января 2023
Чисто, приветливо, быстро, удобно.
Aleks Bondarev
9 сентября 2024
Хамоватая тётка на выдачи.
Алексей С.
4 мая 2023
Все отлично, и главное быстрое обслуживание
Дамир Бектемиров
7 февраля 2023
Открылся недавно, озон и валбериз в одном месте. Очень удобно
Катюша В.
7 ноября 2023
Рада, что такой отличный пункт.