Ozon

Ирина
Пункт не плохой, удобно расположен. Но некоторые сотрудники вообще не знают о значении слова Сервис. Выдала целую кучу посылок, естественно они пыльные. Этими же грязными руками лезет в мой пакет и лапает мои вещи для отправки. Даже таможенники сначала предлагают самому вещи показать, а тут что? И кстати, таможенники работают в перчатках. Мало того, тычут в правила, а сами их не знают. "Конфеты нельзя". В правилах написано - нельзя продукты, температура хранения которых требует режима, отличного от "с 17 до 24 градусов". На моих конфетах написано от 15 до 24! На просьбу указать конкретный пункт правил было сказано - я не хочу штраф пять тысяч. Да ещё прибежала с Яндекса барышня, такая же неграмотная, начала тыкать в переписку со своей техподдержкой.... Откуда они берутся такие ? Из СГУТИков???? Дополняю: за все это время так никто и не извинился . Объявление повесили, что скоропорт нельзя отправлять. Ну т.е. я была права. Но и все. Ходят, смотрят, как будто так и надо....
Галина mercel.
16 августа 2023
Отличный пункт выдачи OZON. В зале комфортно, работает кондиционер. Есть примерочная. Очень приветливый персонал. Запомнилась девушка Юлия. Встречает и провожает каждого покупателя своей очаровательной улыбкой. Пожалуй, самый удобный пункт в Молдовке. Отличная парковка. Вовремя доставляется ozon fresh. Люблю данный пункт.
Валентин Сабитов
20 апреля 2024
Всегда тут забераю, хорошее место, приятный персонал всегда вежливые, удобные часы работы, есть парковка и место примерки. И самое приятное очередей нету.
Валерий Коргун
22 сентября 2024
Хороший пункт выдачи (ПВЗ) рядом с домом. Чисто, аккуратно, внимательно к посетителям. Всегда с удовольствием к ним захожу. Удобно приезжать на машине.
Евгений
20 января 2024
Хороший пункт выдачи. Свободная парковка. Всегда все чисто, моментально выдают. Дают бесплатный пакет и желают хорошего дня. Очень нравится👍все доставки сейчас делаю сюда.
Onepflow
10 августа 2025
Очень удобно находится, всегда чисто и вежливый персонал
Юлия Меньшатова
14 августа 2023
Отличный пункт выдачи, есть парковка вежливые сотрудницы, всегда чисто,супер 🤩быстрая выдача заказов,спасибо
Алексей Кантаев
20 июня 2023
Очень даже неплохой пункт выдачи товара. Вежливые сотрудники, удобное расположение и практически всегда заказ приходит без повреждений, за исключением нескольких, как я считаю моментов.
Николай
4 августа 2024
Вчера не привезли половину заказа. Поставили статус, что я отказался их получать. От поддержки что-то помочь и разобраться можно не пытаться. Не рекомендую. Лучше уж самокат.
Диана Одабашян
6 апреля 2024
Быстрое обслуживание, очередь бывает редко, всё чисто и аккуратно
Никита А.
17 ноября 2025
Не рекомендую к посещению, ***, хитрят и пытаются любую ситуацию обыграть в свою пользу, даже перенабрегая регламентом и правилами компании
💫Кристиана💫
Сегодня (21.03.26 г.) Посетила ПВЗ Озон по адресу Ивановская 46. Хочу подменить,что я никогда не оставляю отзывов и отношусь к категории добродушных и не конфликтных людей. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на свою невоспитанную, начальную,языкастую сотрудницу, которая нелестно отзывается в адрес клиентов.
ЯндексМаркет Быстрицкая
2 октября 2023
Удобное время работы, по близости, и по пути к школе
григория
Хороший пункт
Svetlana
8 сентября 2025
Один из любимых пунктов выдачи 🤗
Наталья Сабитова
27 марта 2024
Удобное место расположения для меня, девочки всегда внимательны.
Станислав Б.
9 февраля 2024
Есть примерочная для примерки заказов с пост оплатой через личный кабинет.
ната
17 февраля 2024
Быстро, доброжелательные работники
Станислав Быстрицкий
2 апреля 2023
Удобный подъезд не нужно ехать в другой пункт по пробкам в час пик
Сергей Добролюбов
24 июня 2024