Ozon

Алена Шестова
4 августа 2025
Искренне люблю Озон, но от данного пункта выдачи не в восторге. Бывает не выдают заказы из-за отсутствия интернета, это я могу понять, все сейчас в таких реалиях живем. Сотрудники не всегда здороваются, ооооочень медленно принимают заказы и при выдаче не стесняются говорить по телефону на личные темы. За внешний вид и чистоту ставлю 5, но вот сервис, осуществляемый сотрудниками данного пункта определенно то, над чем стоит поработать.
Ксения М.
26 октября 2025
Очень удобное для меня расположение пвз, прямо напротив дома. Часто попадаю на молодого человека, приветливый, вежливый, все быстро и четко. Но девушки там как на подбор. Приходишь, здороваешься, в ответ либо игнор, либо «здрасте» сквозь зубы. Понимаю, просмотр сериалов это важно, и очень извиняюсь, что своими заказами я отрываю девушек от этих важных дел. Но может стоит проводить какую то беседу перед устройством персонала? Ну хотя бы просто здороваться, говорить до свидания, и не закатывать глаза, будто я её свекровь, и нагрянула нежданно негаданно к ней домой. Это сервис, это ваше лицо.
Надя
13 сентября 2025
Раньше нравился этот ПВЗ и девушка там была одна очень милая и приветливая, сейчас же заходишь если, то вечно попадаюсь на одну невоспитанную особу, которая не здоровается, говоришь «спасибо, до свидания», провожает полным игнором. Если попадаю на парней, то тоже все в порядке в этом плане. Разберитесь с данной проблемой, пожалуйста. Иначе рано или поздно придется сменить этот пункт на другой и лучше уж я пройдусь немного, хоть отношение будет нормальным. А так же стала часто попадать на перерывы, стоя как дура под дверью по 15-20 мин.
Анна Ю.
12 сентября 2025
Читая некоторые отзывы, складывается ощущение, что люди были в каком то другом пункте выдачи. Прекрасная, чистая и комфортная обстановка, очень дружелюбный персонал. Всегда быстро все находят и выдают, а что ещё надо от пункта выдачи
Алексей
6 августа 2025
Качество обслуживания очень сильно испортилось. Сотрудники не здороваются, смотрят на тебя: "и вот что ты пришел". Переодически занимается своими делами вместо приемки товара, а бывает что заказ очень ждёшь. Хорошо что в соседнем доме тоже есть озон, в этот заказывать больше не буду.
Наташа Водопьянова
17 декабря 2025
Удобство рядом, но сервис хромает 🤦‍♀️ Не могу не поделиться своим недавним опытом с пунктом выдачи Ozon. С одной стороны, это просто находка: вышел из подъезда – и вот он, заветный пункт выдачи! Максимально удобно, когда не нужно далеко ходить за своими заказами. Но, к сожалению, удобство расположения не компенсировало абсолютно непрофессиональное и, честно говоря, неприятное обслуживание. Девушка, которая выдает заказы (длинные темные волосы), произвела крайне негативное впечатление. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением в пункте выдачи. Заходишь, здороваешься – в ответ тишина. Стоишь, ждешь свой заказ, и когда получаешь его, задаешь простой вопрос: "Списались ли деньги?". В ответ – снова молчание. Все это время девушка не поднимала глаз, занимаясь своими делами с таким выражением лица, будто я ей чем-то обязан. Прощание, естественно, тоже осталось без ответа. Сначала я подумала, может, у нее просто плохой день. Но решила почитать отзывы других клиентов и, к своему удивлению, узнала, что такое поведение – это, оказывается, норма для нее. Уважаемые представители Ozon! Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудницей вашего пункта выдачи. Клиентоориентированность – это не пустой звук, и такое отношение отталкивает. Хочется получать свои заказы в приятной атмосфере, а не испытывать дискомфорт.
30 июля 2025
Пункт выдачи очень испортился за последний месяц, после того как набрали детей на выдачу. Товар стоит, они мило общаются, играют в карты, рассматривают свои прыщавые лица в зеркале. Иногда очень важен срок доставки и сидишь ждёшь пока можно будет забрать, но нет. Уважаемые владельцы, ваш пункт очень удобен, но придётся поменять. Жаль
Лена Е.
6 ноября 2025
Девушка с длинными волосами, длинными ногтями вечно недовольная, никогда не здоровается, не прощается, вечно в телефоне сидит, пакетики не предлагает, желание пропадает ходить в данный пункт выдачи, можно ради приличия хотя бы сказать «добрый день/вечер/утро»
26 сентября 2025
Сотрудница девушка не здоровается! Не очень приятно заходить в этот пвз, отталкивает элементарный этикет. Также соглашусь с предыдущими отзывами, сидит рассматривает свое прыщавое лицо вместо «здравствуйте» недовольство. Неужели нельзя нанять персонал нормального возраста ? Или хотя бы обучить элементарным вещам? Есть и другие сотрудники, парни вот они и здравствуйте и до свидания, даже попала когда-то на не русского, так даже он поприветствовал, ну а здесь полный провал.
елена крутикова
30 марта 2024
Очень удобно, что прям в доме, в котором живу. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всегда помогут и подскажут, предложат пакетик. Очередей нет, кабинок хватает, чисто и уютно.
Empty
15 августа 2025
Очень нравится данный пункт выдачи до недавнего времени. Девушка на пункте выдачи максимально отталкивает, не здоровается, занимается своими делами. Нет желания больше заказывать в этот пвз.
Анастасия Семенова
3 ноября 2024
Пришли забирать товар в указанный промежуток времени (2 ноября в 18:30), но пункт оказался закрыт. По номеру телефона никто не ответил.
Артур Ханамирян
12 декабря 2025
В данном пункте выдаче работает ужасно невоспитанная девушка . Агрессивная , никогда не поздоровается , смотрим косым взглядом . Даже если приходит заказ , стараюсь в ее смену даже не приходить , то стоишь на улице ждешь пока она придет с перерыва, то хамское поведение . А так лучше я теперь буду оформлять заказ в другой пунк выдачи .
Ольга Л
17 декабря 2025
Ужасно невоспитанная сотрудница попалась мне 17.12.25 Ни здравствуйте, ни до свидания. Товар кинула и пошла по своим делам.
Дмитрий Тор
1 июня 2023
По сравнению с соседями этот пункт, наверное, самый большой и спокойный, чисто и аккуратно, толкотни нету даже вечером, да и график работы удобный. Персонал действительно вежливый. Удобно, что есть общедоступный WiFi
Никита Марин
Из минусов ничего А из плюсов, вежливый персонал, все чисто и класс в общем.
юрий у.
9 июля 2025
отличный пвз,чисты,вкусно пахнет и быстро выдают заказы!!
Карина
11 сентября 2025
Сейчас все отлично, сотрудники здороваются, вежливые и улыбаются. Видимо владелец провел работу с персоналом. Тоже в какой то момент не понравилось обслуживание, хотела поменять данный ПВЗ,но этот мне очень подходит поэтому осталась и не пожалела) отличный пункт выдачи.
Alexey Mashkov
3 июня 2023
Отличается от других озон пунктов. Просторный, светлый, новый. Много места, диванчик для ожидающих примеряющих ))) Всё вежливо, приятно.
Глеб Усов
16 июня 2023
Пункт понравился, чисто, самое главную свою функцию выполняет - заказ получил)
Светлана Мельникова
3 июля 2024
Хороший пункт, быстро обрабатывают заказы . Сотрудники вежливые
Игорь Родионов
23 декабря 2025
23.12 в 20:50 дверь закрыта, свет не горит.
Виктория
11 мая 2023
Помещение больше, примерочных 3. Персонал вежливый.
Мишаня
10 мая 2023
Озон как озон. Ни лучше ни хуже. Персонал вежливый.
Евгений Плешанов
29 декабря 2023