Ozon

22 апреля 2025
Ужасно. Я не знала, что теперь в пунктах нет фирменной упаковки. Принесла посылку в простом п/э пакете с перфорацией Приемщик нисколько не помог найти выход из положения. Готов был отправить посылку в тонком п/э пакете с перфорацией. На все просьбы найти хотя бы использованную упаковку, не пытался даже из приличия помочь. Предложил зайти в другой раз с упакованной посылкой. (Другого раза в этот пункт у меня конечно точно уже не будет, учитывая, что пункт еще поискать пришлось. ) Буквально настояла, чтобы отдал использованный пакет от офисной бумаги. Затем он дождался, когда я тщательно заклеила скотчем посылку, принял ее и начал вскрывать, потому что штрих-код он наклеил на тонкий пакет(!). До этого конечно же сообщить , что штрих-код не распечатать снова, ему наверно показалось слишком любезным поступком. В итоге мне снова пришлось запаковывать несчастную посылку. Кстати, ему и рейтинг пункта "до лампочки". Пишите сколько хотите, сообщил мне. Вот. Пишу.
Ксения Сёмочкина
31 августа 2025
Ужасно воняет кошачьей мочой🤢 в данный пункт выдачи лишний раз не хочется заказывать , боясь что посылки напитаются данным запахом . Заказываем в соседний пункт . Бедные сотрудники. Как там работники целый день находятся в таком едком запахе не понятно ? Когда первы раз пришли думали показалось , но запах стоит и никуда не уходит . Очень странно почему хозяин данного пункта ничего не предпримет, тк вообще , можно клиентов всех распугать . Сотрудники не приветливые . Девушка , вообще , хамка.Рядом открыты намного приятнее пункты с приветливым персоналом и без ужасных запахов !
Ранцева Ольга
Сегодня посетила пунк выдачи, жить скажите пожалуйста как к вам можно попасть если не чего не чищено, ступеней не видно
y beru
Рядом, светло, тепло, много света и главное мобильный интернет наконец-то стабильно работает в пункте. Ура товарищи!!!
Татьяна Новожилова
Просторный, 2 примерочные, позитивные сотрудники, уютненько, рядом
Utyupina Polina
23 июля 2025
Всегда быстрое обслуживания и доброжелательные сотрудники. Не каких минусов для меня нет. Спасибо!
Наталия
Около полугода назад сменился хозяин ПВЗ и начался бардак. Нанял на работу девочек-школьниц, которые не знают правил этикета, смеются над клиентами и их заказами, обсуждают, высказывают недовольство количеством заказанных позиций, театрально вздыхают и показывают как им сложно искать на складе вещи. Девочки приглашают своих подружек и мальчиков. При нас их было четверо за стойкой. Пуфики из кабинок они вынесли, чтобы могли сами на них сидеть. В ПВЗ грязь, не убрано в кабинках, разбросаны коробки и смятая бумага, пленка скомканая валяется на окнах. Зимой не чистили ступеньки. Зайти было сложно, реально было травмоопасно...но рядом же есть травмпункт в п.96;). Владелец ПВЗ должен понимать, что в случае травмы клиента ему придется оплачивать лечение Раньше был самый чистый ПВЗ, куда было приятно прийти. Были всегда чистые полы, убраны примерочные. Было спокойно и тихо. Вежливые администраторы. И рейтинг заслуженно был "5". Уважаемый владелец данного ПВЗ, просмотрите записи с камер! Проведите разъяснительную беседу со своими работниками!
Елизавета Соболева
Всего чисто, очень доброжелательные сотрудники🥰
Анприм Ок
18 марта 2025
Прекрасный пункт, особенно сотрудники, 23 февраля вообще классный мужик был
Евгения
27 апреля 2025
Ужасно! Хамские и неприветливые сотрудники! Проведите им беседу на тему вежливого обслуживания!!!
Big Boss
Саша хороший работник
Дмитрий
7 апреля 2025
Классный новый пункт выдачи, всем советую