Ozon

Евгений Бубалех
4 декабря 2025
Пришел на ПВЗ , смотрю перерыв , думаю ладно подожду. Но потом приходит девочка и включает на всю ютуб и пьет энергетик :)) Нет , чтобы быстро принять и дальше смотреть свой ютуб , еще так громко , что просто раздражает. Не смогли промолчать , можно немного понимая , да возможно у неё обед , но это заняло бы 1 минуту. Стою слушаю как она лежит и смотрит ютуб , прикол ?
Вадим А.
20 декабря 2025
Худший пункт выдачи, который я видел. Первый раз пришел, очередь ни на 1 человека не продивнулась за 10 минут. Пришел в следующий раз - девушка искала мой заказ 5-10 минут, потом сказала "Я не могу найти ваш заказ попробуйте прийти позже". Удивительная фраза, а что должно было измениться к следующему разу? В общем отменил заказ и больше в этот пункт ни ногой
26 октября 2025
В последнее время стал очень сильно разочаровывать этот пункт. Около двух месяцев очень сильно раздражает ситуация, приходишь, а девушка говорит: ой, я не успею и пробить товар, и выдать людям товар, приходите завтра, сегодня пункт закрыт. Приходишь через 2 дня, у нее пункт опять закрыт, она принимает товар и это в то время, когда в будни все с работы идут. Это было в сентябре. Сегодня, 26.10.25 года опять та же девушка, опять та же ситуация, пункт закрыт, проходит приемка товара. И это стало постоянным явлением. Я понимаю, один раз, два раза, но все время в разное время и разные дни на это натыкаться, уже просто невозможно. Мало того, еще и товар найти вечно не может, пропикивает все бездумно, а там: ошибка, ошибка, ошибка, и спустя несколько минут наконец она идет в другое место, и там находит
Настя Фукалова
7 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Если и уходят, то ненадолго. Я человек и понимаю, что кому-то надо покурить, покушать, в туалет сходить и тд. Очередей никогда нет. Не понимаю, о какой зиме пишут, если пвз открылся весной)))😅Про доброжелательность ничего не скажут. Как и везде)
Георгий Ч.
24 ноября 2025
Один из самых ужасных ПВЗ... женщина работает там так, как будто ее заставляют там работать, ну и конечно, доставки разгружаем под конец дня, чтобы никто не успел придти и забрать свой заказ день в день))
Татьяна Я.
27 августа 2023
Ждала в очереди минимум 15 минут и слушала разбирательства девушки-сотрудницы с клиенткой. На мой вопрос могу ли я получить свой заказ между вашими препирательствами, мне ответили «нет!». А точно так работают пункты выдачи? Мне казалось их суть в ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА, нет?! Ушла с пустыми руками👍
Людмила Рагулина
11 декабря 2025
Очень хороший пункт, никаких проблем никогда не возникает, девочки все хорошие, всегда улыбаются. Бывали вечером конечно ходили с грустным лицом, но всё понимаю, уставшие. Люди в отзывах ужасные змеи и крысы. Очень бы хотелось придти к ним на работу в их перерыв и писать, что они вообще не имеют права на личные дела во время перерыва, ведь пару минут делов обслужить к примеру меня. Также не вижу никаких проблем в том, что в подойти на следующий день или чуть позже, если девочки не могут найти товар. Вы же тоже люди и должны понимать, что они не роботы, которые не устают и делают всё идеально. А так рекомендую пункт
Илья Барышников
12 февраля 2024
Приехал забрать заказ, пункт не работает. Прождал час, так и не открылся. Чат ни как помочь не может. Предупреждения о изменении графика нет никакого.
Ксения И.
20 июля 2025
Лучший пункт выдачи, все добрые и шустрые. Большое спасибо за отличную работу❤️
Natali Sereb
22 октября 2024
Нет очередей, спокойнпя атмосфера, но холодно внутри очень, как там сотрудники находятся 😟😕
Anna
19 октября 2023
Во всех озонах в СПБ товар принимают ориентировочно в 17 часов, но тут он "поступает" в 20:50. Если хотите получить товар именно завтра, то заказывайте в другой пункт. Здесь его проведут только за несколько минут до закрытия. Я сама лично, вижу во сколько подъезжает машина. Так бы возможно ещё подумала что машина задерживается, а нет. Это человеческая лень. В пвз почти всегда пусто
Ульяна Б.
19 сентября 2024
Раньше были хорошие сотрудники и классный пунк выдачи, сейчас же понабрали тех, кто ходит нога за ногу и теряют на своём же складе заказы
Алексей
12 октября 2023
Ужасно, уже 9.50, а пункт до сих пор закрыт!! Поддержка уже раза 3 написала, что будет через 10 минут, так никого и нет!!!!!
Людмила К.
1 марта 2024
Чисто. Достаточно просторно. Удобно что рядом вайлдбериз
North
16 сентября 2025
Одна звезда в связи со странным поведением сменщицы, работающей 16.09 Остальные девушки молодцы Но как итог, в этот день без заказа, у которого последний день хранения
Анастасия В.
14 июля 2023
Для меня удобное расположение. Чистое, просторное помещение с двумя примерочными.
Svetlana
23 июня 2024
Замечательный пункт выдачи, все сотрудники чудесные, каждый раз забираю заказ с радостью!
Роман К.
26 декабря 2023
Сотрудница в этой точке, очень доброжелательна, компетентна и добра
Евгения О.
25 августа 2023
Удобный по расположению пункт выдачи, но персоналу не хватает приветливости.
Ирина К.
15 сентября 2023
Прекрасное обслуживание
Aleksandr Aleksandrovich
8 октября 2024
Пришел за заказом, а девушка просто сказала: "Приходите завтра тк мне его не найти". Без комментариев
27 мая 2023
Очень маленькое помещение, зимой очередь на улице постоянно стоит.