Ozon

Елена Чернова
20 октября 2023
Помещение просторное, есть столик на котором можно разобрать свой заказ, есть корзина для мусора, также есть ножик чтобы можно было разрезать коробку или пакет. Есть примерочная где можно примерить вещи которые были заказаны. В данном пункте выдачи очередей не бывает и поэтому заказы я получаю очень быстро, занимает получение заказа одну минуту, а то и меньше. Данный пункт выдачи заказов с Озона к посещению рекомендую.
надежда комиссарова
15 августа 2023
Здравствуйте! Что хочу сказать, удобное расположение, в ТЦ Империя, на 2 этаже, в старом корпусе. Пункт доставки очень чистый, стильный и комфортный, работает кондиционер. Оборудованные кабинки для примерки, столик для проверки товаров, вас встречают внимательные и доброжелательные сотрудники. И сразу же можно перезаказать товар на другой размер или оформить возврат. Все очень быстро.
Николай Мельников
Сотрудник ошибочно отменил товар из-за рубежа, и выдача его невозможна, ждали товар чуть больше месяца
Вы
14 сентября 2025
Пришел для подтверждения личности, девушка отказала со словами что она стажер, на следующий день пришел в другой пвз и со всем помогли, но сидел там тоже стажер
Вероника Пырлог
17 июля 2024
Все супер! Удобно расположен, просторно, уютно. Замечательное освещение, есть парковка, приятные люди работают.
Яна
30 декабря 2023
Чистый и просторный пункт выдачи, персонал всегла вежливый и приветливый. В пункте есть все удобства для проверки посылок. Рекомендую!
ирина якушева
6 июня 2025
Отличный пункт Можно и одежду мерить в спокойной атмосфере и "поработать" с Озон банком.
25 сентября 2024
На пункте всегда добрые и отзывчивые сотрудники, всегда предложат пакетик. Вкусные конфетки
Liz
28 декабря 2023
Всегда приветливые сотрудники, которые помогут всегда и во всем! Хороший пвз.
Владимир Иванов
24 августа 2023
Комфортный пункт для примерки одежды. Удобно расположен, есть парковка
Алёна Левагина
24 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, доброжелательные и вежливые сотрудники!
Оксана Бог
25 сентября 2024
Сотрудники просто душки!!!!! Всегда на позитиве и в хорошем настроении! Очень приятно пользоваться их услугами!!!!
23 декабря 2024
Очень милый и отзывчивый сотрудник был, со всем помогал, рекомендую )
alexloperr
9 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Обслуживание на высшем уровне!
Yura -
8 мая 2025
Удобно, парковка и расположение
Николай Новиков
16 июня 2025
Сотрудник вежливый, все на уровне.