Ozon

Diana P
13 июня 2025
Отвратительное обслуживание, очереди по талонам нет, ты должен ждать пока все люди по талонам на почте получат/отправят посылки и только потом сотрудник к тебе подойдет. Но в приоритете у них обслуживание по талонам Почты, то есть ты должен ждать до бесконечности, пока людей не будет. А они все равно же приходят. В итоге заказ не забрали, устали ждать, отменили.
Immortal
17 марта 2025
На сайте написано, что есть примерочная, по факту ее нет, когда будет-сотрудник не знает, заказ забрать не могу без примерки. Забирать товар и возвращать через продавца не хочу
Мария Балашова
18 августа 2025
В одном месте и вб и озон и почта. И на всем этом работает одна женщина, которая в первую очередь обслуживает почту. Я еще никогда не ждала так долго свой заказ. Закройте этот пункт и не позорьтесь или наймите отдельного человека. Полный бред!
Анастасия Короткова
Абсолютно некомпетентные сотрудники, не стесняются в выражениях) втроем пытались сделать отказ при выдаче, мне вслух было сказано «на… заказывать и не брать»
аня прохорова
18 сентября 2025
Пункт хороший, чистенький Сотрудники хорошо выполняют свою работу
Николай Зайцев
20 августа 2025
ПВЗ ВНУТРИ ПОЧТЫ РОССИИ. Имейте ввиду, что будете ждать вечность, чтобы забрать свой заказ! Перед вами может быть всего 2 человека, но вы прождете 30 минут! Обходите стороной
Анна TF-165 Реестр
Ужасное место, сотрудник пвз бездарь
Дондок Бабуев
27 сентября 2025
Я так понимаю не первый раз уже очереди и ни одного представителя почты (озон, валберис). К сотрудникам Почты претензий нет, они разорваться не могут, тут вопрос к организации работы.
Ермишина Алена Юрьевна
13 июня 2025
научите беловолосую мать работать с озоном, человек потерян в жизни