Ozon

Екатерина Исаченко
30 декабря 2025
Хочется отметить работу Екатерины, всегда вежлива, в пункте порядок и часто небольшая очередь, с которой она быстро справляется😁 потому что все идут именно сюда😁Всегда предложит пакеты и даже поможет с упаковкой, если позволяет время.Хоть у меня рядом с домом имеется другой пункт, но мне нравится заказывать товары именно в этот, ведь главное зависит от того, как тебя встретили и обслужили, а это всегда на высоте!👌
Екатерина Островская
12 февраля 2025
Замечательный пункт, обслуживают быстро, отправляла Авито всë упаковали пока распечатывалась накладная уже принесли заказ Озон. Уютно, чисто три примерочных. Приятная и доброжелательная сотрудница.
Viktorio
25 августа 2024
Никакой культуры , я пришёл первый раз в это отделение и разумеется всегда здороваюсь , в ответ ничего ,так же и когда я попрощался . Попросил распечатать бланк что я отдал заказ , он распечатал и сказал фоткай раз нужно , я ещё раз спросил можно мне копию ,он ответил нет ,в другом отделение без вопросов распечатали ,даже спросили надо ли мне бланк приёма ,а тут на всё пофиг . Не советую !
Глеб Абраменко
23 января 2024
Отличный пункт выдачи! Светло и просторно, сотрудники вежливые. дополнительно можно забрать заказы Боксберри, ДПД и Сберлогистики
Карина Кораблева
30 июня 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый, всегда позитивный и добрый сотрудник, чисто и уютно.
15 июня 2024
Научитесь, пожалуйста, писать время отчёта вашего перерыва. Никто ждать не будет. Во-вторых, периодически проблема либо закрыто отделение, либо проблема с оплатой.
Anton2001An
28 марта 2024
Отличный персонал! Быстро и качественно выполняют свою работу В пункте достаточно чисто, но не хватает декорации но это мелочь
Светлая душа
4 октября 2025
Пункт выдачи стал просто превосходным! Убрали всех хамов и грубиянов. Благодаря текущим сотрудникам пункт расцвел. Всегда приятное, вежливое общение. Дружелюбная атмосфера.
Vladislav Samko
30 сентября 2025
Менеджер приятная девушка, искренни общается, приятно видеть человека, у которого есть любовь к жизни и к своему делу) С любовью от Harats
olga k.
12 сентября 2024
Очень неприятный сотрудник , спасибо , что не килает в лицо . При отправке авито упаковку не предостпвили
Дмитрий Ц.
20 сентября 2024
Вечно очередь, сотрудники хамы
Fdg1ia99
20 сентября 2024
Плохой персонал, очереди.
Arctic Flor
5 октября 2024
Ужасный персонал. Сотрудник пвз ведёт себя так, как будто его величество отвлекли от невероятно важных дел. В первый раз с таким сталкиваюсь у озона.
Лютик
6 ноября 2024