Ozon

Дарья Юрич
20 июля 2024
Приложение озон заточено под то, чтобы невозможно было оставить жалобу на сервис. Поэтому это будет здесь. Хотелось бы, чтобы были приняты меры, тк я давно и часто пользуюсь данным пунктом и всегда все было отлично, очень доброжелательная хозяйка, но сегодня при выдаче другая сотрудница заявила, чтобы я вскрывала весь товар и сверяла его соответствие, размеры и наличие бирок, потому что на Вайлдберриз всегда пересорт, и если я унесу товар в примерочную и после она обнаружит какое-то несоответствие, то товар не примет, без моего согласия выдаст и я за него заплачу, на что я сделала замечание, что не надо ставить мне условия и общаться со мной в хамском тоне, на что мне в риторической форме было сказано, что это я тут хамлю, а после того как я примерила товар и вернула, потому что мне ничего не подошло, сотрудница сказала поздравляю! Причем тут вообще Вайлдберриз, я пришла в Озон, почему сотрудник занимается самоуправством и крайне грубо общается с покупателями?? По каким критериям она вообще получила эту работу, если ее так сильно раздражают люди??
Анна Ч.
10 июня 2024
Получали карту Озон банка, всё быстро и четко, без каких-либо проблем. Приятная атмосфера, не многолюдно в чем большой +, есть кондиционер и кабинки. Всё чисто и опрятно, советую!)
730259 Мыслицкая
6 февраля 2024
Очень удобно что на районе есть Озон, обслуживание хорошее, отзывчивые работники, если есть какие проблемы с товаром пытаются всячески помочь 😊👌
Елизавета Корнилова
14 сентября 2025
Отвратительное отношение работника к своей работе! Мужчина который работает в этом пункте выдачи постоянно смотрит сериалы на полную громкость, ну хоть выключи когда клиенты заходят, ну фиг бы с ним но это мешает работе, абсолютно невнимательно принимает товары и чуть не нагрел меня на 800р, из-за его ошибки я оплатила товары которые не забрала, хорошо что вовремя поняла и вернула их! Мужчина, если вы не хотите работать, не работайте! Сидите дома и смотрите свои сериалы
Елена К.
6 декабря 2023
Удачное расположение,приветливые работники. Работают очень быстро. Все нравится. Рекомендую
ната тыць
31 марта 2024
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Чисто, две примерочные. Приятные сотрудницы.
СИМ igor'ok
23 сентября 2023
Доступность, чистота,вежливость персонала,скорость выдачи
Мария Охотникова
2 мая 2024
Удобно, быстро получаю посылки. Работники приветливые.
Гульназ Гасимова
12 августа 2024
Всегда всё вовремя сотрудники очень хорошие
Валентина Кривцова
5 июня 2025
Обслуживание на отлично
Артем Галиков
29 октября 2023
Работают хорошие люди, смогли подсказать и соорентировать
Rn
1 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Помещение комфортное.
vladimir bulatov
17 мая 2023
Чисто, аккуратно, есть примерочные, персонал вежливый.
Денис Винников
11 июня 2024
Хороший пункт выдачи рядом с домом
Антон Малиновский
8 января 2024
Приятный и отзывчивый персонал!
Виталий Сутягин
28 апреля 2024
Супер. Вежливые сотрудники 👍
Сергей Михнев
29 мая 2023
Быстро, удобно потому что возле дома.
Иван Вильк
6 апреля 2024
Класс
Илья Д.
12 мая 2023
В целом хорошее место. Но на карте указанно не корректно.