Ozon

Виктория
30 сентября 2025
Отличный пункт, особенно сотрудник , девушка часто с ребенком сидит , не знаю к сожалению как зовут. Очень приятная , вежливая . Всегда помогает. и отвечает на все вопросы . Когда она работает очень приятно приходить за товаром , всегда чисто . Удачное местоположение
Ксю А.
10 октября 2024
Ужасно! Впервые пишу отзыв! Накипело ) Всегда закрывала глаза на то, что приходилось уже 3 раза ждать под закрытой дверью по 15 минут. А сегодня мне еще предлодили вынести за собой мусор 👀 и с таким тоном, а кто его должнен выносить ? Если у вас такие новые правила! Знакомьте заранее пожалуйста, чтобы мы знали каким пунктом воспользоваться в следующий раз!
Инна Ф.
11 ноября 2024
Сотрудник часто отсутствует на рабочем месте, на двери записка- буду через 15 минут, с какого времени отсчет не указано и ждать бесполезно. С таким отношением столкнулись впервые
Роман Петерин
5 сентября 2025
Приходил 04.09 Очень приятный сотрудник. Улыбчивая девушка , помогла разобраться. Спасибо большое!
Ви Ви
6 августа 2024
Отношение к покупателям ни какое, из силы здороваются, с не довольным лицом выдают, все им положи на место, мусор не туда выбросили... пункт ужасный.
София Сидельник
12 августа 2025
отличный пункт выдачи, приятные девушки на выдаче заказов, всегда улыбчивые и приветливые
Евгений
26 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Всё быстро и четко
Елена Мар
25 мая 2024
Отличная девушка работает на выдаче,очень вежлива и деликатна.
Юлия -
12 марта 2024
Уютный, маленький
Qwerty
24 августа 2024
Отличный пункт рядом с домом!