Ozon

Анастасия Пипина
23 августа 2025
Здравствуйте Получила вчера заказ в пункте выдачи Сотрудница при мне его уронила с высокого стеллажа Хотя на заказе были наклейки «хрупкое» В заказе были коржи для торта на праздник, который уже на следующий день! Заказ я ждала больше недели, сроки доставки перенесли до самого крайнего дня Новый я заказать не успеваю, поэтому забрала что есть Но ситуация очень не приятная! Сотрудница предложила в качестве решения только отменить заказ, но торт ребенку на праздник отменить нельзя! Я еженедельно хожу именно в данный пункт выдачи, очень много заказов уже получала и такая ситуация у меня впервые Очень неприятно! В самом пункте выдачи написала в книгу жалоб и связалась с руководителем пункта Решение моего вопроса не произошло, ответили, что по регламенту они ничего не должны! И посоветовали обратиться в тех поддержку
Алена Богданова
25 декабря 2025
Работает ужасная девушка с «каре». Хамит и кидает товары. Мой товар теряли несколько раз. Сегодня «25.12.2025» его потеряли в очередной раз. Данная девушка сказала подойти попозже, что она поищет его. Когда был повторный визит эта девушка сказала, что не собирается ничего искать. Еще отмечу, что в пункте выдачи на протяжении всего дня стояла ее «мама» и активно помогала этой девушке. На моих глазах уронила товар другого клиента, после чего заклеила и поставила на стеллаж. Ужасное хамское отношение. И стоит заметить, что когда я пришла второй раз и считала код данная девушка не выдала мне товар, который пришел пол часа назад, а просто «выгнала».
Максим
Один сотрудник на два отдела, очень медленная и недовольная всем женщина с "каре". Меняю пункт выдачи!
Татьяна Зверева
Ужасный сервис - работает два продавца, обе оооочень меееедленные и надменные
1 1
2 августа 2025
В некоторые дни работает 1 оператор на два пункта: Яндекс и Озон, что задерживает выдачу. Сотрудники вежливые. На Озоне все товары видны посетителям,что странно,кроме того, неудобно при выдаче (сотруднику). Склад маленький очень, поэтому крупногабаритные вещи заказывать боязно.
Ольга Шелеметьева
Почему закрыто ???? Написано с 9 утра везде . и в приложении. И на самой таличке у входа. Никого нет Пишите тогда что вы работаете с 10 . 00 .
Гузель
30 декабря 2025
Сегодня получила наезд, за то что пришла забирать не все товары, а только часть. У меня всегда маленькие товары, забираю их по мере возможности, а сегодня когда я сказала что забираю только что-то одно, а остальное потом, мне очень хамски ответили «когда потом?» и потом сказали не копить товары. как будто они хранятся у кого-то дома, а не на пункте выдачи. Как будто я злостный не получатель товаров, который заказывает и не выкупает. А я всегда всё выкупаю. Когда там лежат тонны подгузников на проходе и шины, их заказчикам тоже что-то высказывают? Озон - это про удобство, а не про хамство и наезды Пропало всё желание что-то заказывать на этот пункт. А раньше были постоянными посетителями и всё выкупали П. С. В моем отзыве речь тоже про девушку с «каре»
Анастасия якимова
29 декабря 2023
Все сотрудники вежливые , все организовано, все отлично
Оксана О.
4 сентября 2024
Вежливый персонал, удобная точка выдачи товаров. Рекомендую!
Алиса К.
16 декабря 2023
Все супер быстро, вежливо, организационно!
Ingener MON
6 ноября 2023
Рядом с домом, сотрудники всегда с хорошим настроением
Евгения Климова
Не OZON а склад