Ozon

Краснова Наталья
30 декабря 2024
Лучший пункт выдачи! Всегда тепло, светло, чисто, даже конфетки стоят! Вежливо. Удобные примерочные. Когда пакеты были на озон платные - предлагали маленькие, белые бесплатно. А сейчас, когда появился пандус - стало удобно даже с коляской заехать. Ни разу не теряли заказы (в отличии от соседнего пункта). Заказываю только в этот пункт выдачи (хотя в нашем доме тоже есть пункт выдачи, но мне нравится этот и хожу из соседнего дома). Рекомендую!
Nadezhda A.
7 сентября 2025
Отвратительное взаимодействие с покупателями, одна смена нормальная , там парень работает, в другой смене женщина неопределённого возраста , которая постоянно в какой-то агрессии находится , помимо того что еще и хамка , 🤦 вспомнилось советское прошлое, но по-моему даже такого треша не было. Из плюсов всегда чисто и тепло и 3 хороших примерочных!!! Жалуются многие знакомые , кто живет рядом и ходит в данный пункт, что дама агрессивная и неадекватная, я просто прекратила сюда заказывать , несмотря что мне удобно расположение, заказываю на Муринскую дорогу 51, девчонки работают без всякого хабальства и агрессии. А здесь агрессивная бабец , которая еще и мешки озоновские прячет 🤣, у меня было 3 заказа , 🤦 еле запихала в один мешок, попросила второй и была мягко говоря послана, сервис на высоте)))
Анна А.
27 ноября 2025
27 ноября пришла получать товары в 20:35 сотрутник отказывался выдавать заказ полностью , сылаясь на то что я могу не успеть померить товар, я пришла не за 5 минут во первых, во вторых в составе заказа 3 куртки и 4 пары босоножек. Я потратила минимум 15 минут на то что бы получить свой заказ полностью. Очень грубая , не клиентоорентированая сотрудница. Другие девушки очень приятные.
Любовь
3 августа 2024
Комфортный пункт, без очереди, в спокойной обстановке можно примерить одежду и сделать правильный выбор. Чисто.
Marusia_Ger
31 мая 2024
Отличный пункт. Чисто , уютно , вежливый персонал, аккуратные кабинки, есть всё, от стола для распаковки, до ковриков у двери и огнетушителя! Даже вазочка с конфетами👍🏻в нашем никрорайоне по пальцам одной руки можно пересчитать так хорошо организованный пункт выдачи .
Сергей
22 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто светло и добродушно. Спасибо сотрудникам. Всегда всё быстро и удобно.
Мария Александрова
19 января 2024
Просто суперский пункт выдачи. Вежливые сотрудники.всегда чисто. Встречают с улыбкой. Угощают конфетками. Вообще очень вежливый персонал. Очень удобное расположение с домом. Быстренько вышел и получил свой товар. 💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥
Александрина
30 сентября 2025
Сам пункт выдачи очень хороший и сотрудники там тоже хорошие, но вот одна женщина, представилась Аленой, просто караул. Вечно забывает отдать часть заказа, что ее приходится проверять каждый раз, довольно хамоватая, но, оказалось, еще и твердолобая до ужаса. Очень долго проверяет возврат(не по браку) , а потом очень долго начинает его запаковывать. На мою просьбу сначала выдать мне заказ, ответила отказом. В пункте выдачи не было никого кроме нас, если что. Ничто не мешало ей заняться тщательной упаковкой после моего ухода. А, и еще смешной случай был, мне пришел заказ с озон глобала, так Алена на повышенных тонах начала мне объяснять что мне его не надо открывать, иначе она не сможет сделать возврат. Ну да, конечно, я же товар заказываю, чтобы возврат сделать, даже не взглянув на него. Вообще, сомневаюсь, что есть какая-то работа, где Алена смогла бы не косячить. И с людьми бы ей не надо работать, по моему мнению.
Валентина Губернатская
22 августа 2024
Добрый день. Вчера была в пунке 21.08. Сидит неконпитетный сотрудник,хотела осмотреть товар так было сказано "-что нельзя..иначе как она его обратно отправит если откажусь". Я сама являюсь сотрудником озон и понимаю что товар открывать,осматривать можно! Эти правила эллементарные должен знать даже тот сотрудник который не давно там работает а женщина работает там давно. Начала мне говорить что у них другие правила хотя во всех пвз озон вплане товара правила одни. Путь этот сотрудник проходит обучение и не хамит покупателям. Спасибо.
Андрей К.
17 апреля 2024
Отличный пункт ,всегда чисто ,вежливый персонал , вкусные конфетки 🧡 Быстрая выдача , нет очередей 👍
Полина 🌸
9 декабря 2025
Была на данном пункте 9 декабря и я в шоке от сотрудницы. Пришла отправить заказ через озон доставку впервые, на что мне откровенно нахамили. Если дословно, то сотруднице «нафиг это не надо»
Сергей
21 декабря 2023
Приятный и вежливый персонал. Неплохое расположение, кто живет в этом доме тем вообще супер) постоянно заказываю сюда, проблем никогда не было
stekljarus
28 мая 2024
Очень нравится мне этот пункт выдачи. Очень внимательные сотрудники. Чисто, уютно.
ЮннаЯ
30 июля 2024
Сотрудники вежливые. Примерочные и само помещение чистые.
Макс Корс
8 апреля 2024
Всегда приветливые сотрудники. Обслуживание на уровне. Мне нравится и Озон и точка где я забираю товар.
Николай Румянцев
19 декабря 2023
Пункт, как пункт. Ничего особенного, чистенько, скромненько, как и в всех ОЗОНАХ. Машины при погрузке выгрузке не мешают жителям дома.
Полина
19 мая 2025
Отличный и уютный пункт выдачи, приветливые сотрудники ❤️
Ксения
17 сентября 2024
Чисто, светло, всегда вкусно пахнет! Есть пандус!
Виталя Д.
6 декабря 2025
30 минут ждать, пока работник появится не понятно откуда
Иван Ский
18 февраля 2024
Отличный пункт, всегда вежливые сотрудники. Чисто.
Влад Атаманов
10 января 2024
Очень отзывчивые работники! Помогли даже в пакет положить))) и конфетки есть для посетителей
сергей зубков
5 июня 2024
Отлично!
Мария
16 апреля 2024
Очень уютно и рядом с домом, всегда вежливые сотрудники помогут и подскажут,а ещё вкусные конфетки👍
24 июня 2024
Топ. Чисто, аккуратно, уютно
Максим В
16 апреля 2024
Чисто,аккуратно и очень приятно!!!!
Л
6 марта 2024
Очень нравятся компания
Stanislav Ushkov
10 января 2024
Большие молодцы! Очень большие молодцы! Такие большие, что в дверь не влезают! Вот такие молодцы