Ozon

21 отзыв

Елена Ка
25 мая 2025
Посещаем этот пункт выдачи со времени его появления. Нравятся его сотрудники - доброжелательные, быстро выдают покупки, всегда поздороваются и пожелают хорошего дня. Столько новых пунктов открылось рядом, но мы не меняем свои привычки. В самом пункте всегда чисто. А этой весной сотрудницы организовали на газоне клумбы -гнёзда - заборчик сплетён из веток. Вот когда цветы распустятся, будет очень красиво. Приятно, что люди стараются сделать красивым территорию рядом со своим местом работы.
30 июля 2025
Все устраивало до сегодняшнего дня (29.07), проблем не было. Удобное расположение - рядом с домом и на пути от садика, в который ходит ребенок. Но мой ребенок сегодня вечером впервые стал большой проблемой для сотрудницы данного пункта, которая в принципе их не любит, как выяснилось из разговора с мамами одногруппников. Я зашла с ребенком, на улице была ее подруга. Я начала проверять заказ, подруга дочери забежала в этот момент в пункт одна и они начали бегать из примерочной в примерочную. На это сотрудница в грубой форме сделала мне замечание "и вы считаете это нормальным?!.. Столько грязи натащили!". Я аж опешила. Ожидала хоть что-то другое после первой фразы. Они что обувь снять должны были? Или в этот пункт лучше вообще не заходить в плохую погоду? На этом она не остановилась, дальше ее стали беспокоить шторки и мои методы воспитания и что я не справляюсь с детьми, хотя, второй ребенок вообще не мой, а в момент когда они начали бегать, я была спиной к ним и смотрела на товар. Я определенно не отношусь к я жеж мамам, но бывают всякие ситуации и любой может не уследить в какой-то ситуации и это не повод сразу общаться в такой грубой форме и тем более предъявлять за грязь на обуви клиентам
Настюша Коськина
1 августа 2025
Хороший пвз, давно получаю здесь свои заказы. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе. В пункте всегда чисто, народу практически нет, т.к. обслуживают быстро.
🦔🦔
15 июня 2025
Люблю этот пункт выдачи! Помещение просторное, посетителей не очень много, товар выдается быстро, а работники всегда очень милые и вежливые женщины! 🤗
Marina🌺
12 марта 2025
Отличный ПВЗ! Вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда чисто и аккуратно 👍
Елена Молодцова
9 мая 2023
Тихо, чисто, быстро. Заказываю редко, но всегда довольна обслуживанием на этом пункте выдачи. Практически никогда не бывает очереди. Есть стол для распаковки, предлагают пакеты, меня все устраивает
dvh
18 мая 2023
Заказы с Ozon указываю на этот пункт выдачи. Просторное помещение, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут если, что проконсультируют как и что оформить. Дважды оформлял возврат, приходил не тот товар, стали разбираться и в итоге предложили другого продавца. Пришло то, что нужно. В других пунктах такого наверно не предложат.
Катя
21 февраля 2024
Всегда забираю посылки в данном пункте, нравится скорость, качество обслуживания. Даже в самой неординарной ситуации всегда помогут!
Татьяна Ш.
5 июля 2024
Хороший ПВЗ. Проезд тесноват, но место для парковки всегда находилось. Раньше только им и пользовалась. Но потом открылся ПВЗ в соседнем доме, так что, в этом не была уже больше года или двух. Надеюсь, что всё хорошо у них, как и раньше.
Светлана Горбунова
29 июня 2023
Очень нравится этот пункт выдачи. Девочки очень отзывчивые, приветливые, внимательные. Спасибо за ваше отношение к клиентам.
елена е.
11 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, все быстро, всегда вежливы
Ирина Клищевникова
27 апреля 2022
Персонал вежливый, чисто, очередей нет, удобный график работы
Виктор Ермолаев
23 августа 2023
Самое главное, что пункты озон близко от дома. Но хочется, чтобы компания уже начала работать с интерьером помещений.
Raido
19 сентября 2025
ПВЗ нормальный, проблем никогда небыло
Ольга Сергеевна
29 мая 2023
Замечательный пункт, доброжедательные девочки работают!
Татьяна Хайрудинова
6 мая 2022
Всё супер, близко, быстро, вежливо. Спасибо большое.
vvvvv kkkkkkk
22 апреля 2023
Самый лучший из Озонов", наставник Блондинка или Шатенка))) Супер!!!! Вежливые, профессионалы!!! Знают свое дело!!!
Ольга Ц.
12 августа 2023
Отличный эпизод
Михаил Юдаков
13 марта 2023
Четко, быстро, приветливо. Ведь это OZON. Магазин в кармане.
Диана Шарнина
6 марта 2023