Ozon

Николай И.
25 августа 2025
Очень доволен работой данного пункта выдачи. Достоинства: · Скорость: Заказ пришел в пункт вовремя, как и было указано в трек-номере. · Персонал: Девушка-оператор очень вежливая и профессиональная. Быстро нашла мой заказ, четко всё объяснила. · Удобство: Пункт работает по удобному графику, есть возможность забрать заказ после работы. · Чистота: В помещении чисто и аккуратно, не пришлось долго ждать в очереди. Недостатки: Не обнаружил. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи.
Екатерина Мельник
9 августа 2025
Помещение всегда чистое и ухоженное. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда готов помочь. Раздевалки комфортные, есть достаточно места, чтобы развернуться. Рекомендую всем!
Анна Никитина
9 августа 2025
Отличный пункт. Персонал вежливый и работает быстро: заказ нашли моментально, ничего не перепутали. Также радует, что можно оформить возврат на месте, без лишних заморочек. Рекомендую этот пункт выдачи Ozon - всегда приятно тут бывать!
Педикюр-подолог Vlasova Tati
22 сентября 2025
Хорошее отделение ,замечательный улыбчивый персонал Чисто уютно ,приятно прийти, Удобное расположение ,есть где машину поставить
Анжелика Ходакова
10 августа 2025
Пункт замечательный. Радует оперативность сотрудников. Точно знают где какой заказ у них находится. Поэтому обслуживание очень быстрое. Уважительный персонал, это особенно поднимает настроение.
Миша Миша
В 2025 получпла товар в данном пункте, жара неимоверная в помещении, пока примерку сделаешь можно угареть Надеюсь в этом году бизнесмен не пожалеет деньги на кондиционер
Вячеслав Ахметов
5 ноября 2025
Пукнкт выдачи отвечает всем требованиям, удобное расположение ,чисто, персонал с клиентами вежлив!
Мария Тыщенко
9 августа 2025
Хороший опыт покупки. ПВЗ находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Сотрудники вежливые, улыбчивые. В общем забирать там заказы одно удовольствие
Стас Малюшицкий
9 августа 2025
Отличный ПВЗ, всегда чистота и порядок, очень приятные работницы, могут подсказать и просто поговорить, быстро выдают заказы, рекомендую
Дарья Иноземцева
9 августа 2025
Сотрудники хорошо знают свою работу. В пункте выдачи хорошо пахнет и всегда чисто! Красивое и светлое помещение, хочется приходить сюда снова💫
Максим Канищев
10 августа 2025
Замечательный пункт выдачи ,мне очень нравиться ,хорошие добрые сотрудники всегда встречают с голивудской улыбкой,хочется еще приходит в этот пвз ,я рекомендую
Орешкина Виктория
9 августа 2025
ПВЗ находится в удобном месте,можно подъехать на машине,что не мало важно,персонал приветливый,всегда все аккуратно и чисто
Виктория Самсонова
30 августа 2025
Отличный пвз👍,всегда чисто, сотрудники очень доброжелательные и приветливые🤗 обслуживание быстрое💥
Максим Евграфов
21 сентября 2025
Отличный пункт,хорошее обслуживание,чистота и вежливый персонал
Арина Бондарева
Шикарный ПВЗ. Вежливый персонал, уютно и чисто внутри . Все супер , 5 звёзд
Никита Заховалко
9 августа 2025
Вежливые сотрудники , быстрая работа пункта выдачи.
Вика НОВИКОВА
21 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Мы все очень довольны. Хорошее обслуживание.
Крис Войтович
9 августа 2025
отличный пвз, сотрудники очень вежливые к клиентам, вмем советую!!!
Alexandr
9 августа 2025
Четко, быстро и по делу! Вежливо!
18 сентября 2025
Очень хороший пункт, продавцы умнички!
Вероника
9 августа 2025
Хороший, чистый пвз. Отличные сотрудники, все быстро выдают
Александр Р.
Отвратительный пункт,никому не советую