Ozon

Г Ю
19 декабря 2025
На вывеске время работы не совпадает с реальным. Пришли за заказом 19 декабря в 10-24, а пункт выдачи оказался закрыт. Никаких оповещающих табличек не было, почему закрыто и сколько ждать непонятно. А мне именно сегодня этот заказ очень нужен! В приложении бот и никакой связи с оператором, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, нет. Больше в этот пункт заказывать не буду, не внушает никакого доверия. А если еще учесть, что у нему ведет неработающий эскалатор с высокими ступенями, то это квест забраться на 2 этаж, чтобы получить посылку.
30 ноября 2025
Уже второй день пытаюсь получить заказ, но на пункте закрыта дверь и нет никакого объявления! Он вообще рабочий или нет? У меня оплаченный заказ и почему я должна опять тратить своё время и стоять у закрытой двери? Приучите Ваших сотрудников вешать оповещения на дверь если они куда-то отлучаются и пункт все же рабочий.
Софья Бидная
21 октября 2025
время 21:40 - пункт закрыт, хотя время работы до 22. встает вопрос о компетентности сотрудников этого пункта.
Алексей С.
21 октября 2025
0 звёзд, Закрылись раньше заявленного времени. Не получили во время товар, потратили зря время!
Стеша
18 декабря 2025
Зачем врать про график работы? Итак рейтинг ниже плинтуса!!! В 21:13 пункт уже закрыт
Екатерина С.
29 декабря 2025
Вот все пишут, что приходят после 21 и там закрыто. А я вот уже 3 дня не могу получить свой заказ, прихожу в 10.30-закрыто, в 12-закрыто, сегодня пришла в 13.10-закрыто. Просто свинство! Больше заказывать на этот пвз не буду.
Зухроб УМАРАЛИЕВ
10 декабря 2025
21:03 уже закрыто, и так каждый день, уже несколько дней не могу получить товар
Igoryak21
28 августа 2025
В 21:00 закрыты, хотя указано до 22:00 время работы. Не получил нужный заказ день в день из-за этого
Александра Кузнецова
19 ноября 2025
Везде написано, то они работают с 10 до 22х. По факту они работают с 9 до 21го. НО НИГДЕ, ни на сайте, ни на Яндексе, НИ У САМОГО ПУНКТА этого не указано и не написано. Просто отвратительно!
NV
30 декабря 2025
Что с пунктом? Регулярно закрыт! И сейчас 14:04 закрыт … Как заказы получить?
Дмитрий Ф.
30 ноября 2025
Пункт выдачи работает до 21.00 сотрудник выдачи заказов так сказал ,хотя все пункты выдачи работают до 22.00 ,вывеска на пункте выдачи до 22.00 график работы.
Паша Техник
30 октября 2025
Пункт работает с 9:00 до 21:00. Пришел в 8:30 открыто , неожиданно даже. РЕСПЕКТ 👍👍👍
Матвей Замятин
Написано до 22:00. В 21:30 уже закрыт. *** место
Muhammad Khudoyberdiev
11 ноября 2025
Время 21:25 пункт закрыт хотя заявленно до 22
Людмила Ромашина
осталась без подарка на НГ!