Ozon

Вероника Лощинина
18 января 2025
Очень рада, что в двух минутах от дома открылся хороший пунк выдачи. Вежливый персонал. Внутри стоит ёлки, украшено, создаётся праздничное настроение. Чисто и тепло.
Ольга Т.
18 января 2025
Самый уютный пункт выдачи озон! Зал не завален коробками, светло, просторно, в помещении всегда чисто, и вишенка на торте - это ящик для пакетов (упаковка которая) мусор, который в других пвз чаще всего уносишь с собой или у тебя его забирают с таким лицом ТИП МУСОРКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, а тут прям сервис, удобно)) Всё предусмотрено! И очень вежливый и приветливый персонал )) 🫶🏻
дилноза рахимова
8 ноября 2025
Самый удобный, что находится рядом с домом. А самое главное что девушки которые там работают очень вежливые, добрые и всегда помогают открывать дверь если я с коляской По чистоте очень чисто. Поэтому 10/10
1 октября 2025
Отличный пвз, всегда чисто. Валерия сотрудник пвз всегда вежлива, всё объяснит и расскажет, качественно выполняет свои должностные обязанности. Спасибо большое руководству и Валерии за их внимание.
Анна
7 августа 2025
На мой вопрос- почему заказ без упаковки, сотрудница пункта ответила грубо" не мои проблемы". Совсем обнаглели! Я понимаю, что они не отвечают за упаковку, но зачем хамить?Сотрудниц было двое, обе бомжеватого вида. Не рекомендую заказывать на этот адрес.
Ната
3 февраля 2025
Мой любимый пункт выдачи! ❤😍 Девочки - сотрудницы ПВЗ вежливые, быстро и качественно выполняют все свои обязанности, если есть вопросы, все расскажут и подскажут. В самом пункте чистота, порядок!!! Живые цветочки, гирлянды, была елочка на новый год. Очень уютно😍 будто домой зашла ! Очень нравится этот пункт выдачи, прихожу за посылочками именно сюда и всем рекомендую! Руководству ПВЗ Зинаиде огромное спасибо за организацию работы этого пункта!!! ❤❤❤
Андрей .
28 декабря 2024
Рядом с домом, удобное расположение! Персонал пункта выдачи очень приветливый, доставка быстрая. Внутри пункта выдачи всегда чисто. Всем рекомендую!
Алина
Уютный уголок для получения заказов: всё чётко, вежливо и с комфортом 🤍
Юлия Солдатова
3 декабря 2025
Отличный пункт, всегда чисто и добрые сотрудники!!
Сергей Федоров
15 января 2025
не чищено перед пвз, грязно внутри
Роман
Самый вайбовый пункт выдачи